150

Мужчина Рак отвоевать..

как отвоевать мужчину Рака? Живёт с женщиной (общих детей нет), чувствую что ему нравлюсь, и мне он нравится сильно. там уже давно сорра на сорре (ещё до моего появления задолго) он очень мягкий по натуре...как бы его на себя обратить окончательно внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как отвоевать мужчину Рака? Живёт с женщиной (общих детей нет), чувствую что ему нравлюсь, и мне он нравится сильно. там уже давно сорра на сорре (ещё до моего появления задолго) он очень мягкий по натуре...как бы его на себя обратить окончательно внимание?
Anonymous
Не советую его завоевывать. Они по натуре однолюбы, но многоебы)).
Anonymous
как же вы все плохо про раков то??!! Прям хуже знака нету!!!!!
не согласна категорически!!!!!!
Простите автор, накипело, как отвоевать не знаю, знаю как жить с ним:-)
А мне посоветуйте, хочу рака заинтересовать, сказал сразу: внеманием женским не обделен, но ни с кем не живет. Но я ж овен, чтоб мимо меня мужчина равнодушно прошел-в лепешку расшибусь но моё будет. Только пока не пойму как лучше себя вести?
Овен
Оооо! Это ж обожаемая раками (не всеми, но многими) ситуация. Автор, отбить его в этой истории крайне затруднительно. Он уже давно все контролирует и водит так за нос не одну вас.
Не,согласна,про,Раков,на 100%,я вообще Дева,а муж у меня рак,вместе,7 лет. Не жадный,не агрессивный,не многоеб и т.д.Все в семью,меня и дочку обожает.Зависит все от человека и от его воспитания.
Дева
ну вообще жениться и серьезно. нотбаб на стороне имеет много :)), но жена на все жизнь....
Anonymous
Дамы, в продолжении темы. Если Вы говорите, что Рак сам контролирует ситуацию и все знает (ну, например, что в него влюблены), то какая тактика в этом случае наилучшая, чтобы подогреть его интерес - исчезнуть или что? Они вроде как собственники, если почувствовали, что это уже его, то никогда из рук не выпустят. Посоветуйте тактику.
Anonymous
это да уж, он не может выносить если его бросают, будет пол жизни горевать
Anonymous
Вот и я думаю. Я уж своему рачку и так любовь демонстрировала, и этак. Думаю пора уйти в тень, пусть поразмыслит, покопается в себе, да и выползет на свет божий. Надеюсь, что выползет, как почувствует, что я соскакиваю. Вот вопрос - а почувствует, как у них с интуицией?
Anonymous
как у раков с кунилингусом?
Anonymous
Не выйдет у вас ни фига:)
Рака очень сложно вырвать из семьи. У меня муж Рак. Гулял и изменял...Но от меня ТТТ не уходил...
А правду говорят гороскопы, что если рак влюбится, то будет очень нежным, заботливым и щедрым?
Овен
У меня с раком наклевывается, только звоню когда я- он довольный, рад поуши. Сам редко когда позвонит. Вроде бы и есть контакт, но с другой стороны я навязываюсь. Как это для них, нормально, или не нужна я ему нефига?
Anonymous
девочки а кто знает ..если рак западает как бы клешней уже взялся своей,сколько будет кружить чтоб открыться ....или будет все взвешивать,присматриваться ...пока на 100 процентов не будет уверен
Anonymous
.
Anonymous
Напишу про своего рака. Я близнец. Очень понравилось ему, что инициатива исходила от меня, я его просто поцеловала и ушла)Отношения начали строится на страсти, не давила на него, встреч не искала, интриговала, попался как миленький))) Хотя изначально такой цели не было, мы оба относились к этому легко и непринужденно! и по истечении энного кол-ва времени поняли, что вместе нам ооочень хорошо!!! итог 4 года брака, пока все отлично, страсть до сих пор не отпускает!!!
Anonymous
Напишу про своего бывшего. Инициатором знакомства была я. Через пару месяцев он повел меня в загс. Очень добрый, щедрый (очень), невероятно заботливый и страшно ревнивый. За*б ревностью. Очень сексуальный. Я бы сто раз подумала, зная это, выходить ли за такого. Когда лежала в больнице, мне вся больница завидовала: он каждый день приходил ко мне. Развелись через 7 лет по причине отсутствия детей. Чужих не готов был усыновлять. Где-то год жили гостевым браком до полного развода. Вот тут его и "пожалела" другая. Развелись мы, и он женился на другой. Но жизнь ее с ним оказалась кошмарной. Нет, он тоже о ней заботился, ребенка сделали как-то. Но гулял этот Рак уже по-страшному. Потому что именно любить второй раз он уже не будет. Много чего было дальше. Он всегда хотел меня вернуть, бросить вторую жену. Успел овдоветь, а я развестись. Встретились. Но я сделала выбор в пользу второго мужа. И да. Они мстительные. Это Весы мстить не будут, им все по х*ю. А Раки отомстят обязательно. И очень больно. Советую или нет? Советую. Но если только Вашему совсем будет плохо в семье. Попытайтесь переманить заботой и лаской. Причем не домашний уют их держит. А именно душевный комфорт и единомышление. Вопрос в другом: Вам это надо?
Да, я кстати, дева. А рак-дева один из лучших союзов.
с москвы
ТЕМА 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. все еще актуально?
Anonymous
у меня 2-е знакомых мужчин - раков. Оба самовлюбленных нарциса, жутко обидчевые, манипуляторы, показушные, жутко ревнивые, шагу без их спроса не ступить. Еще вруны. Для меня прям ужас ужасный. При этом заботливые и да, романтичные. Что на первых порах очень к себе располагает, и думаешь, что прям мячта а не мужик. Один из них еще на деньгах был помешан. Прям любил расказывать, какой бохатый был, но сейчас кризис. При этом щедрый был, да. Как только деньги появлялись, сразу спускал, на подарки, ужин в ресторане и т.д. Необходимо ему было шикануть. Один раз меня даже на деньги обманул, потом на них подарки мне купил, и такой он счастливый был. Мрак короче.
Anonymous
Верные мы, верные! Че гоните то на нас!☺
Anonymous
Гаже рака нету знака)
Anonymous
Как его затащить в постель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения