36
Игнор в экспрессе
8 раз пытаюсь задать вопрос нашим гадалкам. И именной, и всем вместе сразу. Все меня игнорят! есть ли еще такие несчастные как я? И подскажите, счастливицы, что вы делаете, чтобы вам ответили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 раз пытаюсь задать вопрос нашим гадалкам. И именной, и всем вместе сразу. Все меня игнорят! есть ли еще такие несчастные как я? И подскажите, счастливицы, что вы делаете, чтобы вам ответили?
Anonymous
да врядли проверить, тут просто человеку может не понравился ответ, хочет переспросить, у той же гадалки стесняется, например:) Или не ответили ему не успели. он у другого спрашивает.
Anonymous
Я например, иногда радуюсь, что мой вопрос пропустили, так как передумываю, бывает.
Anonymous
А я не понимаю вот чего. Вот мы, кто спрашивает, получаем ответы и делаем выводы. А наши гадалки дают ответ, обратной связи практически не бывает, ответ дан и всё? А смысл? Это устраивает вас, кто дает нам ответы?
Anonymous
вы не одна-нас двое)мой вопрос тоже пропускают.мне обидно:)немножко
Anonymous
А можно я тут спрошу. почему нельзя часто гадать? У меня были случаи что я один вопрос спрашивала сразу у нескольких гадалок чтоб проверить....и всегда выходят разные ответы! Девочки-гадалки с чем это связанно почему так?
Я
1
Anonymous
А меня удивляет, почему возникают такие вопросы, когда почти всем гадалкам можно написать либо на почту, либо в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения