267
Близнец по гороскопу. Расстаял было и пропал.
Вопрос к знатокам мужчин Близнецов. Вот когда они начинают всячески показывать свою влюбленность и словами и делами, а потом резко отдаляются... Это они всегда так себя ведут, или все таки если им сильно девушка нравится они другие, ведут себя постоянно и бережливо.
Было у кого из ваших знакомых, чтобы из подобных переменчиво-нестабильных отношений вырастало сильное чувство, до свадьбы чтоб доходило?
Может ли такое быть что когда он начинает сильно раскрываться, когда чувствует, что его влюбленность очень сильно становится видна, то начинает бояться этого, прячется и обдумывает, а стоит ли оно вообще того?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к знатокам мужчин Близнецов. Вот когда они начинают всячески показывать свою влюбленность и словами и делами, а потом резко отдаляются... Это они всегда так себя ведут, или все таки если им сильно девушка нравится они другие, ведут себя постоянно и бережливо.
Было у кого из ваших знакомых, чтобы из подобных переменчиво-нестабильных отношений вырастало сильное чувство, до свадьбы чтоб доходило?
Может ли такое быть что когда он начинает сильно раскрываться, когда чувствует, что его влюбленность очень сильно становится видна, то начинает бояться этого, прячется и обдумывает, а стоит ли оно вообще того?
Anonymous
да, близнецы такие, то густо, то пусто. не растворяйтесь в нем, сбежит.
Расскажу свою историю с Близнецами. Мы познакомились когда мне было 17 ему 25, мог со мной часами общаться по телефону, причем больше говорила я, оказалось ему было оч. интересно со мной поговорить, в плане послушать мое мировоззрение малого дитя)))) в тот момент у него была постоянная девушка, на которой он женился потом через два года нашего общения, я из своего сна об этом узнала, мне прям ее подробно показали, я спросила его в лоб, был удивлен, но не скрыл. Мы перестали общаться по моей инициативе, года на 4, в этот момент я вышла замуж и развелась, он тоже развелся....Позвонил, потому что увидел меня в документах (я подавала их на гражданский и заграничный паспорт, он в милиции работал). У нас закрутился роман, где то около пол года, потом он исчез...всплыл через месяца 3, мы продолжали общаться, встречаться, я всё надеялась что у нас еще что то получиться, интима не было, а я надеялась, потом я внушила себе что он мой друг, а мы всё общаемся, он где то мне помогает, где то я ему, в общем в прошлом году я осталась на ночь у него, а заставить себя заняться сексом не смогла, сильны слишком стали мои установки, он долго мне еще это припоминал, что я не сделала ничего, хотя от него тоже не было никакой движухи в сторону секса....сейчас мне 33 ему 41......грустно.....
Anonymous
Знаю такого близнеца.
Плавно удалился, уже полтора года о ребенке не вспоминает. Не берусь даже пытаться мотивировать данный поступок. Он свой выбор сделал.
И второй пример - тоже близнец (разница между рождениями у нх 1 день, ровестники). Живет исключительно интересами своей семьи (жены и ребенка), о себе напрочь забывает. Ходит в одном костюме нем первый год, есть где попало и что попала, но для своих все по высшему уровню.
Вот парадокс, правда?)
Плавно удалился, уже полтора года о ребенке не вспоминает. Не берусь даже пытаться мотивировать данный поступок. Он свой выбор сделал.
И второй пример - тоже близнец (разница между рождениями у нх 1 день, ровестники). Живет исключительно интересами своей семьи (жены и ребенка), о себе напрочь забывает. Ходит в одном костюме нем первый год, есть где попало и что попала, но для своих все по высшему уровню.
Вот парадокс, правда?)
Anonymous
мои тоже близнец-козел был.....4 года встречались, любовь была, говорил что никого так не любил, потом забеременела, родился ребенок, женитза он все откладывал (ссылаясь на проблемы с бизнесом).Потом у меня нашли опухоль, когда ребенку был год отрезали молочную железу, он приходил в больницу(принес кольцо с брюликами обручальное, сказал што "созрел" для женитьбы, так как понял как я ему дорога!).Я плакала от счастья (даже если была в етот момент в палате интенсивной терапии).Думала н и у что что рак, и без груди люди живут, но у меня есть ребенок и любимый муж! а через 2 дня в больницу пришла одна дама навестить меня и сказала что она его законная жена!показала все документы. оказываетца они поженились в тот день когда он принес мне кольцо!вот так!уроды они ВСЕ!
Anonymous
Да уж! Живу с таким ужо 12,5 лет. Да двуличный, да козел. Ну мы его любим и научились с ним уживаться, хотя порой сбежать от него хочу... Но я сама не подарок Петух и Телец. Но он надежный, я всегда могу на него расчитывать. А по началу тоже были косяки, то уедет куда-нить, то пропадет, тол еще что-нить...
Anonymous
А у меня муж близнец. Очень хороший семьянин. Правда, уживаемся плохо, т.к. я тоже близнец, и нас получается очень много:)) Но уже более 10-ти лет вместе
Anonymous
У меня любовник Близнец.Мы когда познакомились не могли оторваться друг от друга.Потом стал исчезать.Точно как все вы и рассказываете.Я страдала печалилась, переживала.Потом привыкла.Сейчас довольствуюсь тем что есть.Он то с ума от любви и секса сходит, то его нет.Конечно я понимаю, что это не мой мужчина в жизни и с такими вообще не стоит связывать её.Но есть и положительные стороны.Любовь с ними очень яркая.И я научилась такому качеству рядом с ним - терпение.Раньше я взрывалась по пустякам, слезы разборки.А сейчас выработалась твердость в характере.Думаю она мне в жизни очень пригодится.Так что удачи вам всем.Каждый человек встречающийся в нашей жизни, оставляет свой след и все наши встречи что то дают нам и хорошее и плохое.Мы делаем выводы и совершенствуемся.
Anonymous
по-моему близнецы еще и садисты.... ужасный люди... предатели еще они... и трусы...
Anonymous
ПриЧЕМ книга, со слипшимся страницами. кажется, блин, вот бы аккуратно отклеить, чтобы посмотреть что-там, открываешь. тихо.едленно. стараешь ничего не испортитть,а там опять - ну я не знаю... а вдруг... ничего нового....
Anonymous
ая чуть с ума не сошла, из за того что у меня так и не было секса с близнецом, он любит просто поглазеть, даже если эрекция есть, может спокойно не прикасаться. ну или прикаснется, но так чтобы меня же и помучать... а потом , звонок, или вдруг дела, в общем какой-то ПИПЕЦ...
Anonymous
да мой тоже что то в этом роде, меня это так удивляло. Он рядом может лежать и не прикасаться, выжидательная позиция
Anonymous
Мне интересно, а если его реально придти и бросить... ну сказть ему , что он нехороший человек? Как ему больнее сделать, чтобы начал страдать и захотел вернуть меня? ( с учетом того что я ему нравлюсь очень и есть чувства все же)
Anonymous
Что мне нравиться в знаке Близнецы, с Вами поругаться невозможно, не любите Вы этого)
Овен
Девочки! так как же с ними себя вести то? чтобы и секс он захотел и вообще интерес был? я ведь тоже не ведусь на все его штучки, хотя вижу, еще тот психолог, типа меня на прочность проверяет....
Anonymous
я рыбы,все жизнь притягивала близнецов.может потому что похожи(нас хрен поймешь)...жить не смогла бы наверное,а вот любовники они класные и главное с такой же легкостью относятся к сексу(не путать с любовью)...и уж совершенно точно умеют хранить тайны...а женщин у них и правда много...мне близнецы нравятся...а муж козерог,за близнеца я бы замуж не вышла...
Anonymous
а про дев с близнецами - как совместимость? по тому, что я тут прочитала - по-моему, не очень, уже боюсь))
Дэушка
Близнец странник, это точно....
Anonymous
Я вот по жизни постоянно с ними сталкиваюсь, работаю с ними, был шеф близнец, любил поговорить. А мстят они начинают про тебя басни рассказывать всем кого не встретят, и люди верят)
Anonymous
Был опыт общения с близнецом, познокомились, начали встречаться, сначало понравился (я весы), но потом как-то странно себя повел на 3 встречу предложил к его маме в гости сходить, я отшутилась. А на 4 переехать к ниму жить, меня такой напор мягко сказать шокировал, тем более, что секса еще на было. Хотя видимо это и был такой способ затащить меня в койку, т.к. про такую любовь с первого взгляда я не верю. И уж очень они мечтательны и не серьезны для моего предстовления о мужчинах. А я вообще овнов люблю и видимо это диагноз ;)
Как его соблазнить, близнеца? от чего заводится?
Anonymous
А как у близнецов со скорпионами?
Скорпионша
Почему так?
скорпионша
со скорпионами -НИКАК! Вообще НИКАК! Мне скорп все время норовил "лезть под кожу", следить за мной
(повода не было никакого), ну и.... поплатился за это- слиняла быстро, не оглядываясь! Долго меня преследовал еще, выслеживал, названивал.. Поменяла СИМКУ, чтобы не звонил, так он купил диск с базой данных моб. систем и ВСЕ РАВНО узнал мой моб... и продолжил телефонный террор.... Потом сидел днями и часами у меня во дворе у моих родителей, заискивающе здоровался с моей мамой, делая вид, что встреча абсолютно случайна, равно, как и случайно встреча у моего парковочного места на моей работе... Вообщем, вы все поняли- тошнотворно-липкий тип..... МОжет,Ю не все скорпы такие, но у меня стойкая неприязнь и связываю ее именно сэтим вот знакомцем....
(повода не было никакого), ну и.... поплатился за это- слиняла быстро, не оглядываясь! Долго меня преследовал еще, выслеживал, названивал.. Поменяла СИМКУ, чтобы не звонил, так он купил диск с базой данных моб. систем и ВСЕ РАВНО узнал мой моб... и продолжил телефонный террор.... Потом сидел днями и часами у меня во дворе у моих родителей, заискивающе здоровался с моей мамой, делая вид, что встреча абсолютно случайна, равно, как и случайно встреча у моего парковочного места на моей работе... Вообщем, вы все поняли- тошнотворно-липкий тип..... МОжет,Ю не все скорпы такие, но у меня стойкая неприязнь и связываю ее именно сэтим вот знакомцем....
Anonymous
Моя сестра замужем (уже давно) за близнецом. она стрелец. вроде живут. я не могу с этим знаком иметь серьезных отношений. был неприятный опыт. вранье, запудривание мозгов, и им все , поймите, все пофигу. и никогда не открывают своей души. (меня это наводит на мысль, что ее у них просто нет). себе на уме и любят только себя. но как друзья - отличные, оч их в этом плане люблю.
Близнецы - несчастные люди, если умные - одинокие, если глупые - поверхностные
Anonymous
А ДАВАЙТЕ поставим вопрос так- способны ли БЛцы любить (я не про родственников) в принципе? я голосую, что нет.
не бл
Близнецами аккуратно пользоваться можно. но аккуратно и в небольших масштабах.
Anonymous
БЛИЗНЕЦ Вы наш, поделитесьс нами с уточнением: 1)т.е близ-м секас не нужен, им лучше потрындеть, хлебом не корми? трындеж - замена секасу?
2)ну а если все таки есть шанс завести, то "высокий интеллект " возбуждает ЕГО больше чем большие сиськи и ноги?
2)ну а если все таки есть шанс завести, то "высокий интеллект " возбуждает ЕГО больше чем большие сиськи и ноги?
А как избавиться от близнеца) что бы сам ушел и не держал зла и не мстил(((
Anonymous
а я вот че хочу. около мя Близнец треццо.. спать я с ним не планирую. реально ли сохранить его дружбу, или все равно домогаццо будет?. ну шоб наша нежность и наша дружба была сильнее страсти, больше чем любовь?:)))
Anonymous
"БЛИЗНЕЦЫ" Ну зачем Вы опускаете раков ниже плинтуса, я между прочим рак а он близнец, и я как пишет "близнец" я не навязываюсь, наоборот мужчина близнец сам навязывается мне, и обижается на меня что я не звоню ему не пишу первая.Все таки мне кажется все зависит от человека, а не от знака зодиака.
Anonymous
Три года с ним.
Anonymous
Близнецы, а Вы кто муж. или жен.?Вы что такой знаток раков? У Вас только раки были?
Диора Вы знаете что единичный случай это не показатель.
Диора Вы знаете что единичный случай это не показатель.
Anonymous
Да, живем и работаем вместе.
Anonymous
то что муж. близнецы кобели я знаю, то что они сначала притягивают а потом отталкивают от себя тоже знаю,и я не когда не затрагиваю его первая, и не вишу на нем, держу его на расстояние, и не задаю лишних вопросов.Это я по поводу муж. близнецов.А с женщинами близнецами у раков женщин все ок, в плане дружбы, женщины близнецы меня всю жизнь окружают.
Anonymous
Ну может быть, я рождена в конце июля, по-этому может быть смесь рака и льва?
Anonymous
да Диора напишите?Плиз.
Anonymous
Диора, я Вам не задавала вопросов.
Anonymous
Диара, а Вы кто по гороскопу?
Anonymous
Диора, я сегодня в первый раз зашла в эту тему.Я подпишусь как Кити, что-бы не было недоразумений.
Кити
Диора,я Вам задала вопрос кто Вы по гороскопу.
Кити
Ага, читаю, интересно.
кити
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения