14
Понимаешь, что это сон! Я псих?!))
Здравствуйте! Давно хотела об этом спросить. Иногда во сне я начинаю понимать, что это мне снится, что я сплю. Тогда я могу вытворять что-попало)) Т.е. приходит осознание, что это всё -сон. недавно снова так было. Тогда я полетела, подпрыгнула и полетела. Видела перед собой стену и пыталась пройти её насквозь (понимала, что её просто нет)... Или увидела во сне знакомого и прекрасно понимая, что всё это происходит во сне, занялась с ним любовью))) С кем ни разговаривала, ни у кого так не бывало. причем, меня просто не понимают, что так может быть.А вот почему так происходит?! Может у меня психика не в порядке??? Но это самые чудесные сны, т.е. ощущение того, что ты можешь сделать всё, что пожелаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Давно хотела об этом спросить. Иногда во сне я начинаю понимать, что это мне снится, что я сплю. Тогда я могу вытворять что-попало)) Т.е. приходит осознание, что это всё -сон. недавно снова так было. Тогда я полетела, подпрыгнула и полетела. Видела перед собой стену и пыталась пройти её насквозь (понимала, что её просто нет)... Или увидела во сне знакомого и прекрасно понимая, что всё это происходит во сне, занялась с ним любовью))) С кем ни разговаривала, ни у кого так не бывало. причем, меня просто не понимают, что так может быть.А вот почему так происходит?! Может у меня психика не в порядке??? Но это самые чудесные сны, т.е. ощущение того, что ты можешь сделать всё, что пожелаешь.
Автор
а на тему "осознанное сноведение" не гуглили?
Anonymous
Мне раньше часто такие сны снились, где я могла управлять собой во сне и понимала что это сон. В этих снах я обычно принималась искать симпатичного мужчину и занималась с ним сексом :) Сейчас на снятся, а жаль!
Anonymous
И у меня бывает иногда, что осознаю, что сплю. Как и один из предыдущих ораторов - обычно пытаюсь навоображать сексуальную сцену. Но управлять сном почему-то плохо получается :-(
у меня так было и я знала,что это сон.
Anonym
у меня тоже так частенько бывает, вот теперь запуталась я во сне видела соседа в бежевых плавках мусор выносящего, или на самом деле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения