Лев и Весы совместимы ли?
Девочки, здравствуйте! Я - Весы, мужчина - Лев. Познакомились недавно, месяц он меня "завоевывал". Был очень настойчив и ... я сдалась. Два месяца были вместе. Ругались, мирились, расставались и снова сходились. Когда мы были вместе - это как действующий вулкан, а врозь - не могли друг без друга. Время прошло незаметно. А потом наша командировка закончилась и разъехались каждый в свой город. При расставании снова поругались и я решила порвать отношения с ним, чтобы не мучать ни себя ни его (расстояние, семьи и все такое). Вот уже месяц мы далеко друг от друга, а я думаю только о нем и знаю, что он постоянно думает обо мне, наводит справки. Может я зря рву отношения между нами, может мы подходим друг другу и у нас может все получиться. Девочки, подскажите, мы совместимы, или это лишь иллюзии. Заранее спасибо за отзывы
Вы же Весы!!! Ищите себе с кем будете держаться в равновесии. От резких колебаний у нас депресняк возникает :-) Нам надо , чтобы нами восхищались и не критиковали... не думаю , что от Льва этого можно дождаться.
Удачи Вам!
---------------------------
У Львов прошу прощения, но увы мне лично этот знак не близок...
в итоге промучавшись 10 лет я его отправила. год прошел после развода, все ходит, все пытается и ищет примирений. правда уже и жениться успел. а все равно мне в любви признается.
у меня натура огненная, я бы во все авантюры пускалась, а муж - "взвешенный", не дает мне это сделать.
с др. стороны, когда мне очень надо, я делаю то, что выгодно нам обоим. И он потом, спустя время, меня благодарит.
но жить бы с ней я не смогла :-D