1087
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.10.10 02:00

Гадания 64

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/88/2443893.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/88/2443893.htm
новый топ
Локус, скопирую Вам сюда. Скажите, что я для него и кто она (бывшая) для него. В настоящем кто волнует его сердце? А может вообще третья? Спасибо
Anonymous copy
Джасти, скажите, а у нас сложатся с ним отношения, он решится на что-нибудь?
Anonymous
МИЛЫЕ,помогите...Ситуация ппц...У меня муж...Отношения очень сложные всегда были...ребенок есть...Я познакомилась с другим...И раньше флирт с кем-то был..Но к этому так тянет,чувства появились...Метаюсь...Помогите сделать выбор,не оступиться...Кто?Александр или Алексей?Стоит ли уходить от мужа?
продублирую((
Локус, скажите, как ко мне относится Дмитрий?
Anonymous
Джасти, муж продает машину, очень старается, вы мне смотрели весной что до осени не продаст..так и вышло..А сейчас? Видно сроки, когда он ее продаст?
15
Девочки, а ведь топ 64 уже был открыт?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожайлуста, если шанс до нового года найти новую работу....или уволиться с этой. Работа значит много, но эта не моя: а сделать шаг в пустоту..не могу собраться!
для Джасти
Локус!пожалуйста посмотрите,подадут ли на официальный развод Надежда и Олег?и выпишет ли Олег,свою дочь из квартиры?
Anonymous
Локус, муж меня любит?
Anonymous
Локус, он мне предложит встретиться до своего отпуска? Хочет меня видеть, поехать с ним?
Anonymous
Вижу,посмотрите!видите у меня высокооплачиваемую работу в след году? и выйду ли я вообще на работу?
Anonymousлена
-
для ВИЖУ
ЛОКУС,скажите-это конец отношений? Он всё для себя решил и действительно не любит и не думает обо мне?
для Локус,Ольги
Локус, у нас будет любовный роман с Денисом?
Anonymous
Локус , мой муж (Р) меня любит? Как ко мне относится?
Anonymous
Локус, чего Алексей от меня хочет?
Anonymous
Джасти, дорогая,что видно- на горизонте появился бывший МЧ,его намерения искренние?)
Anonymous
ВИЖУ! Здравствуйте, в прошлом топе Вы мне смотрели (18.10.10) что Дима наши отношения собирается во всю развивать ХД, но он что-то так и не звонит, может конечно я ошибаюсь, но мне кажется, что мы действительно подходим друг-другу, уж очень нам комфортно. НО почему тогда не звонит? Ждет инициативы от меня? Но он вроде сам все любит решать . Общих случайных мест для встреч у нас нет (как если бы вместе работали). Что там с ним такое? Спасбо, если найдете на меня время Катя
для ВИЖУ
Локус, пожалуйста, посмотрите, я найду, что ищу?
Anonymous
Локус, что Борис ко мне чувствует? СПАСИБО
Anonymous
Локус,что мне несет знакомство с Т.?
Anonymous
Локус Контра, какие чувства сейчас ко мне у Игоря? Злится, обижен? Выйдет на контакт в ближайшие дни?
Anonymous
Локус Контра, что обо мне думает А.Я.?
Anonymous
Локус, когда я смогу его увидеть? И как он отреагирует?
Anonymous
Локус Контра! как относится Вадим к Наталье?
спасибо
Локус, какого рода отношения у меня сложатся с Дмитрием?
Anonymous
Локус Контра, какие перспективы у отношений у Л с М?
Anonymous
Локус Контра, нашим отношениях конец? или еще помиримся?
Anonymous
Локус Контра, он обо мне думает? скучает по мне?
Anonymous
Локус, Скажите, какие перспективыу отношений С. и Н.?
Anonymous
Локус, скажите, а не видно, будут ли сносить мой дом в котором я сейчас живу в близжайшее время(до 5 лет)? а то ходят непонятные слухи. елена
Anonymous
Локус, он хочет отношений со мной? Перестанет ломаться, если я сама первая сделаю шаг?
Anonymous
Локус, что мне несет общение с А.?
Anonymous
Локус, у меня будет любовь в этом году? Если можете ответить КОГДА? Спасибо. Я Елена.
Anonymous
Локус!я выйду на работу в следующем году?хорошая будет работа?
Anonymous
Локус, скажите, пожалуйста, что происходит между Натальей и Вячеславом?
Anonymous
Локус, мой муж мне верен ? мне не ждать от него ничего плохого?
катя
Локус, здравствуйте... у меня будет встреча с Андреем? Скоро ли?
Елена
Anonymous
Локус, мы начнем с ним жить вместе в этом году?
Anonymous
Локус Контра, наши встречи станут чаще?
Anonymous
Локус, милая, посмотрите, будьте добры)
Когда я увижусь с Женей? он хочет эту встречу? т может видно будет как она пройдет))

спасибо заранее)
123
Локус, он видит со мной будущее, хочет восстановить отношения?
Anonymous
Локус, скажите, а вспоминает ли меня Андрей, если да, то как? Спасибочки
Anonymous
Локус, здравствуйте, в четверг меня ждет очень важное событие (не любовное:)). Посмотрите как оно пройдет. Получу ли я то, к чему стремлюсь?
......
Локус, с чем связана было его сильная любовь ко мне в субботу?
Anonymous
Локус, скажите, пожалуйста, у меня с Владимиром будет развитие отношений (в положительном плане)? Он этого хочет?
Локус Контра, скажите, плиз, когда мы с ним выйдем на регулярные встречи и отношения (в плане секса)?
надо знать
Джасти, мой муж хочет со мной жить дальше? Или есть сомнения на этот счет?
Anonymous
Девочки, в четверг ответственное мероприятие с участием прынцев ))) Принесет ли это мне свои плюшки или наоборот черевато для меня. Подскажите что мне это принесет чтобы знать как действовать. спасибо )))
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения