20
Яснонюхание...
Как развить в себе это? Пару дней назад со мной произошла ситуация, очень хочу, чтобы это повторилось, а как не знаю.
Мне позвонила знакомая, разговаривая с ней, я вдруг ощутила запах стоматолога, пломбы. Проходит около 5 секунд, она мне говорит о том, что у нее выпала пломба из переднего зуба, нужно идти к врачу. Жутко комплексует, улыбаться и разговаривать неудобно.
Не считаю это случайностью или совпадением. Хочу узнать, как это можно развить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак развить в себе это? Пару дней назад со мной произошла ситуация, очень хочу, чтобы это повторилось, а как не знаю.
Мне позвонила знакомая, разговаривая с ней, я вдруг ощутила запах стоматолога, пломбы. Проходит около 5 секунд, она мне говорит о том, что у нее выпала пломба из переднего зуба, нужно идти к врачу. Жутко комплексует, улыбаться и разговаривать неудобно.
вы не знаете что просите, вдруг к вам начнут приходить запахи умерших или агонии, совсем другой расклад, при этом по несколько раз за день.
а я чувствую приходящие запахи умерших или агонии..после того как умер мой папа, что с этим делать? как перестать чувствовать...уже более 40дней прошло...что посоветуете?
Anonymous
я к Вам - вижу лица знакомых людей,которые обо мне в данный момент думают.
1
31 октября прошло...запах есть...не так часто НАМНОГО реже но появляется...что думаете по этому поводу.
для Джасти как вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения