15
Водолейка
Мистика, гороскопы и сны
26.10.10 18:07

Мужчина Лев, женщина Водолей- реально?

Первый раз в моей жизни подвернулся мужчина лев, с женщинами львами я не очень контачу, а с ним так хорошо, может у кого есть опыт, поделитесь.. Какой он в отношениях к женщине, к детям

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз в моей жизни подвернулся мужчина лев, с женщинами львами я не очень контачу, а с ним так хорошо, может у кого есть опыт, поделитесь.. Какой он в отношениях к женщине, к детям
Водолейка
у меня бабушка (Водолей) с дедушкой (Лев) (Царство ему небесное) прожили 30 лет вместе.. при том, что сошлись уже довольно взрослыми людьми, многого добившимися в жизни и имеющими семьи, им было 44 и 52. Конечно, это бурные скандалы)) проблема тока в том, что Водолей быстро отходит, а вот Лев может дуться очень долго.
Но, как бабушка, говорит, он ней прохода не давал))) везде за ней ходил и добивался, Лев же;-)
Anonymous
несмотря на то, что это диаметрально противоположные знаки, они весьма подходят друг другу - именно, как дополнение друг друга.
в принципе, союз возможет, если Лев хорошо зарабатывает. Потому как Водолей умеет только тратить, и ему сколько ни дай - все мало и все улетит в трубу "добрых дел"
Да, и еще - женщины-водолеи как правило фригидны. так что если Льва это не смущает, либо женщина готова терпеть и прикидываться, то тогда идет. как говорится "иммитация оргазма лучше, чем его отсутствие" :-)
я водолей, муж-лев, очень любит когда его хвалят, щедрый и очень добрый,любит хорошо и вкусно поесть, в дочках души не чает, любит удивлять подарки необычные.
терпеть не могу Водолеев, было три штуки, ну их нафиг с их мозгоё***ством! а еще и жадностью...
Львица
Лев и Водолей противознаки. Им есть чему поучиться друг у друга. Взаимодополняют, как плюс и минус...
мы так живем 15л..
Anonymous
У меня ща на примете мужик Лев. Я водолей...Но пока непонятно что как...вроде есть симпатия. но мы оба стоим на месте, я стесняюсь первый шаг сделать, он не знаю че стоит...
Как его приручить? ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения