25
40 лет-отмечают д.р.женщинам?
Друзья настаивают на небольшом банкете в ресторане..мне 40 будет.Что-то я растерялась:( Слышала про мужиков,что 40 лет не отмечают. А женщины? тоже? или предрассудки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья настаивают на небольшом банкете в ресторане..мне 40 будет.Что-то я растерялась:( Слышала про мужиков,что 40 лет не отмечают. А женщины? тоже? или предрассудки?
Anonymous
Спасибо! я уже порылась в инете.много интересного на эту тему:) Короче, отмечают.Церковь разрешает.а я суеверная вроде не была! Так что не в этот день буду тем более,а через 3 дня. Тем более на 40 совсем не выгляжу! Все офигели,кто прийти хотел,какая дата у меня:)))))))))))))
Anonymous
не отмечала.
Я отметила. Без размаха, правда, но гости были. Не знаю, как у Вас, а в моем окружении мы так нечасто встречаемя с подругами, что отменять традиционный повод из-за предрассудков совсем не хочется.
а почему мужикам не отмечают?
Anonymous
А я наоборот, вообще дни рождения не люблю, никого не зовем, просто дома сидим... А на следующий год на 40 лет хочу ресторан, гостей, кучу подарков, а еще я подхудела прилично, и продолжаю худеть и стройнеть, чем не повод показаться всем, кто в последний раз видел меня толстой :)))
Anonymous
Я отмечала бурно и весело:) Во всякую фигню не верю.
А я в этот день в роддоме была... :)
Мне в этом месяце 40 исполняется. В суеверия не верю, а всё равно что-то гложет и не хочется отмечать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения