Подскажите кто может,сны плохие..((
Начну с того,что уже довольно продолжительное время "среди сна",т.е. вижу что то другое,не причем к такому..но вдруг отчетливо вижу,что кто то даит мне на грудь,давит так что задыхаюсь и скинуть не могу это.Ну тут я думаю из за дочки,которая тяжелая но на ГВ,и иногда ложится на меня ночью. Но иногда и без нее я чувствую это. Или вижу что кто то сильно сильно сдавиливает меня как в крепких обьятиях где то под ребрами,и такая боль! Я ее четко ощущаю,мне больно,пытаюсь отодвинуться,вывернуться,закричать,но бесполезно,боль наростает..И я понимаю это сон,во сне это понимаю,и уже знаю как будет больно когда это начинается..и что никуда не деться и терпеть надо..Это уже почти через ночь..
И последние два сна меня наcтораживают.
Дня 2 назад восне у меня клочьями выпадали волосы,просто кусками.. как будто отрезаные. Живые хорошие мои кудри были у меня в руках. Страшно было..
А вчера мне приснилось,что в нашу квартиру откуда то пробралась огромная змея,похожа на удава но ядовитая и кусает. И я прятала от нее детeй и семью,мы все убегали от нее,но она везде догoняла и очень быстро двигалась,шипела и прыгала на нас. Весь сон длиный,я с ней боролась,и под конец,как фильме,мы уже подумали что избавились от нее,сидим все на диване обсуждаем и вдруг вижу ее тень со шкафа и открытую пасть в прыжке,и я кидаюсь закрыть собой детей и тех кто там был.. Она сразу 3-4 укуса в мою руку и плечо.. Больно и укусы такие,как от больших острых зубов,мясо видно.. И я теряю сознание вроде уже от яда. Но перед этим,кто то кинулся мне на помощь,пока она вцеплена была зубами в меня,я другой рукой деpжала ее за шею и кто то воткнул в нее нож. Она умерла и я почти..Так и проснулась.
Простите что длинно,помогите кто может!
Обычно снам доверяю,сейчас после таких снов мне страшно..
И последние два сна меня наcтораживают.
Дня 2 назад восне у меня клочьями выпадали волосы,просто кусками.. как будто отрезаные. Живые хорошие мои кудри были у меня в руках. Страшно было..
А вчера мне приснилось,что в нашу квартиру откуда то пробралась огромная змея,похожа на удава но ядовитая и кусает. И я прятала от нее детeй и семью,мы все убегали от нее,но она везде догoняла и очень быстро двигалась,шипела и прыгала на нас. Весь сон длиный,я с ней боролась,и под конец,как фильме,мы уже подумали что избавились от нее,сидим все на диване обсуждаем и вдруг вижу ее тень со шкафа и открытую пасть в прыжке,и я кидаюсь закрыть собой детей и тех кто там был.. Она сразу 3-4 укуса в мою руку и плечо.. Больно и укусы такие,как от больших острых зубов,мясо видно.. И я теряю сознание вроде уже от яда. Но перед этим,кто то кинулся мне на помощь,пока она вцеплена была зубами в меня,я другой рукой деpжала ее за шею и кто то воткнул в нее нож. Она умерла и я почти..Так и проснулась.
Простите что длинно,помогите кто может!
Обычно снам доверяю,сейчас после таких снов мне страшно..