12

Мистика какая-то...

Всем здрастье! Я не знаю, может это все бред, но все-таки может у кого какие идеи будут - в общем мы с моим ГМ живем вместе уже третий год и специфика наших отношений такова, что мы достаточно часто ссоримся и разбегаемся где-то на недельку/другую, соответственно не спим вместе. Так вот что со мной происходит - каждую ночь начиная с момента ссоры когда моего нет рядом я просыпаюсь ровно в 4 утра и не могу уснуть какое-то время ,причем это не зависит от того во сколько я легла и в каком состоянии (грубо говоря), я бы не заморачивалась если бы я там вообще от переживаний спать не могла, уснуть не могла или еще что-то, а тут ровно в 4 и каждую ночь! Блин, и это не первый раз, в каждую нашу ссору (в этом году по крайней мере) у меня такая хрень творится. Есть какие-нить мысли или мне лучше сразу на это забить и не париться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрастье! Я не знаю, может это все бред, но все-таки может у кого какие идеи будут - в общем мы с моим ГМ живем вместе уже третий год и специфика наших отношений такова, что мы достаточно часто ссоримся и разбегаемся где-то на недельку/другую, соответственно не спим вместе. Так вот что со мной происходит - каждую ночь начиная с момента ссоры когда моего нет рядом я просыпаюсь ровно в 4 утра и не могу уснуть какое-то время ,причем это не зависит от того во сколько я легла и в каком состоянии (грубо говоря), я бы не заморачивалась если бы я там вообще от переживаний спать не могла, уснуть не могла или еще что-то, а тут ровно в 4 и каждую ночь! Блин, и это не первый раз, в каждую нашу ссору (в этом году по крайней мере) у меня такая хрень творится. Есть какие-нить мысли или мне лучше сразу на это забить и не париться?
Может мое сообщение поможет Вам чем-то. Попробуйте посмотреть у Поля Брега есть почасовое расписание биоритмов всех органов.Я когда занималась чисткой печени, помню каждый раз, ровно в 3 утра, вскакивала, и бежала в туалет.Может,у Вас и не мистика это вовсе? Кстати,у Малахова тоже видела это расписание.
Это признак расстройства сна и стресса. Как правило всегда люди в 4 просыпаются, я тоже.Точно про себя знаю, если я в стрессе от усталости или на нервной почве ровно в 4 утра открою глаза и все.
Anonymous
Плюсанусь за то,что нервная система не отдыхает.У меня , свое время,было такое.Обращалась к специалистам.Нет возможности отключить голову,помогите лекарственными препаратами! Для организма недостаток сна страшнее,чем недостаток еды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения