3291
Гадания 65
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Знаю что будет, что у нас дальше в отношениях будет? какие у него чувства? пожалуйста, ответьте
Anonymous
Знаю, что будет когда я его увижу?У нас будет свидание с ним?
Anonymous
ЗНАЮШКА, скажите пожалуйста идти мне на свидание с О. на следующей неделе или нет? Я прям разрываюсь, не могу принять решения, если пойду, то останусь довольна, что он ко мне будет испытывать? Не виделись с человеком 2 года
Anonymous
Знаю что будет, он ждет моего письма, участия, поддержки? или рассчитывает только на себя? спасибо
А
Знаюшка,скажите как долго мне быть одной?
Anonymous
Знаю Что Будет, посмотрите, пожалуйста: нас с Володей сейчас очень напряженная ситуация. Когда она разрешится? И в какую строну? мы будем вместе?
тяжко
Знаю.. он испытывает радость и любовь сейчас при разговоре со мной?
Знаю что будет, какие чувства у Владимира к Нелли? и что чувствует к Ольге, вообще о ней вспоминает? спасибо
Anonymous
ЗНАЮ, посмотрите пожалуйста, С. что-то совсем пропал, почему он отстранился, это уже навсегда, т.е. он определился для себя, что я ему не надо?
Anonymous
Удача, скажите, какие чувства испытывает Владимир к Лене?
Лена
Знаю что будет, спасибо...
Anonymous
Знаю что будет, как К. относится к Юлии? Любит?
Anonymous
Милая, скажите, пожалуйста, я буду вместе с Владимиром? Он этого хочет?
Елена
Знаюшка, здравствуйте, он меня вспоминает? Мы встретимся в этом году?
Anonymous
Знаю что будет, у нас будут отношения? он хочет их?
Anonymous
Знаю, он хочет меня видеть? Обнимать?
Anonymous
Знаю, что будет, скажите, что ждет нас с мужем в ноябре? Мы съедемся жить вместе?
Anonymous
Знаю что будет, он когда-нибудь решит быть только со мной? Когда?
Anonymous
Знаюшка,скажите пожайлуста, расстанемся ли мы с М.(пол-года)??Измучил меня,но люблю его..
3333333
Знаю, что будет, что между мужем и любовницей?
Anonymous
Знаю, что будет, что он чувствует ко мне и к ней? С кем он хочет остаться?
Anonymous
Знаюшка, скажите, пожалуйста, как себя вести на новой работе? Больше самостоятельности?
работа
Знаю что будет! Посмотрите, будет у меня любовный роман до НГ?
О
Знаю он думал о совместном будущем...хотел бы иметь?
Anonymous
Знаю Что Будет, что у меня будет с О.?
Anonymous
Что меня ждет в отношениях с Г? Его чувства ко мне?
Для Знаю что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаюшка, милая скажите ОН искренен со мной? Я могу ему верить, доверять? Спасибо!
Anonymous
Знаю, он хочет мне предложить встретиться?
Anonymous
Знаюшка. Он думает обо мне? Скучает?
Anonymous
УДАЧА, я Вас в прошлом топе спрашивала http://eva.ru/topic/88/2452339.htm?messageId=60946671 там ниже описала себя, как Вы и сказали. Посмотрите, пожалуйста мой вопросик!!! Спасибо!
Anonymous
Знаю, мы будем вместе? Он моя судьба?
Anonymous
Знаю Что Будет, спасибо Вам большое за ответы. ВАши ответы вселяют надежду и оччень нужны нам (отчаявшимся девчонкам) :) Скажите пожалуйста, меня ждут какие-либо изменения в жизни в ближайшие пол года?????
Юля
Знаю что будет посмотрите пожалуйста что происходит со мной- все мужчины с которыми я знакомлюсь в последнее время не задерживаются рядом,самооценка упала уже "ниже плинтуса"- надоело одной быть-Наталья
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Знаю, он часто мечтает о нашем житье вместе?
Anonymous
Знаю что будет, когда я найду пропуск? Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Знаю, как мне его подтолкнуть к тому чтоб он предложил что либо серьезное?
Anonymous
Знаю что будет, Вы видите меня его женой? Когда-нибудь?
Anonymous
Знаю, что будет. Что чувствует по отношению ко мне Виктор?
Anonymous
Знаюшка,как он ко мне относится?
Anonymous
Знаю,что будет. Когда я его увижу?
Anonymous
Знаю, посмотрите, пожалуйста ,еще вопросик
http://eva.ru/topic/88/2457222.htm?messageId=60952065
http://eva.ru/topic/88/2457222.htm?messageId=60952065
Anonymous
Знаюшка.Посмотрите пожалуйста,я его брошу или он меня?
Anonymous
Знаю что будет, неужели она даже после того, как он в отпуск полетел с другой девушкой, была готова его простить и возобновить отношения??? Это так??? Вы, как женщина скажите, это любовь или что?... Я ее не понимаю, честно. Какой может быть тут вариант? Он же предал ее получается...
Anonymous
Знаю ЧТО БУДЕТ, как ОН сейчас ко мне относится? Что думает?
Anonymous
Знаю,отчего он не проявляет инициативу сам?
Anonymous
Знаю что будет, когда мы увидимся с Борисом?
Anonymous
Знаюшка, хочет ли он быть со мной? Какие у него чувства ко мне?
*Anonymous*
Знаю что будет, что Юлия думает обо мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения