9
Сон: пенис мужа теперь у меня
Вот сон сегодня приснился - это просто что-то с чем-то! Фрейд нервно курит в сторонке.
Короче, муж дал мне поносить свой пенис. И я стою у унитаза, писаю этим пенисом, струей пытаясь попадать в унитаз. Часть струи, простите, с кровью - и я ему кричу: Ты в курсе, что у тебя цистит?
Потом хожу с этим пенисом кругом - ходить-то неудобно, болтается между ногами...
Проснулась в холодном поту!!
К чему бы это??? И вообще, какие-такие тайны подсознания во мне живут???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сон сегодня приснился - это просто что-то с чем-то! Фрейд нервно курит в сторонке.
Короче, муж дал мне поносить свой пенис. И я стою у унитаза, писаю этим пенисом, струей пытаясь попадать в унитаз. Часть струи, простите, с кровью - и я ему кричу: Ты в курсе, что у тебя цистит?
Потом хожу с этим пенисом кругом - ходить-то неудобно, болтается между ногами...
Приснится же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения