79
Женщина-Рыбы. давайте обсудим.
Жаль, что здесь только тети.. но мужики как то не особо в гороскопы вникают. давайте обсуждать: что в них хорошего, что плохого, с кем совместимы , заморочки итп. способности к мистике. распространенное мнение, что РЫбы домашние, вялые , слабые итп. кто с этим не согласен и оспорит? у кого какие примеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖаль, что здесь только тети.. но мужики как то не особо в гороскопы вникают. давайте обсуждать: что в них хорошего, что плохого, с кем совместимы , заморочки итп. способности к мистике. распространенное мнение, что РЫбы домашние, вялые , слабые итп. кто с этим не согласен и оспорит? у кого какие примеры.
Сом
самый отвратительный знак зодиака!! если м-рыбы ещё куда ни шло, то женщины-рыбы - :sick4
неумные самовлюблённые не склонные к внутреннему развитию личности) истеричные, неоправданно требующие повышенного внимания) что домашние - то да)))
неумные самовлюблённые не склонные к внутреннему развитию личности) истеричные, неоправданно требующие повышенного внимания) что домашние - то да)))
Anonymous
Женщины загадочные, есть в них что-то не понятное, поэтому и притягивают, очень много поклонников всегда.
Самый мистический и загадочный знак.
Самый мистический и загадочный знак.
Скорпион
свекровь-рыбы. Тупая, истеричка, все время требует уважения, нихера не делает, лентяйка, торчит дома,интриганка, сталкивает лбами всех домашних, редкая сука.
стрелец
Мое мнение о Рыбах:трудолюбивые,веселые,за собой толпу поведут,добрые.Есть минусы.Но так как пишу о своей маме,могу сказать что для меня она замечательный человек,и друзья ее любят.Хотя бывает что есть у нас недопонимание,я воздушный знак.
Anonymous
Рыбы завистливые?
У меня была подруга Рыба, увы бывшая... как только я вышла замуж и затем спустя несколько лет забеременела, так она свела к минимуму общение, сама она без мужа и детей. Но в тоже время с другими подругами, у которых по жизни какие-то неприятности, она наоборот вела себя активно в плане общения, даже в ущерб своим делам.
Я в свою очередь ей всегда помогала и материально и делами, но отношения сошли на нет...после 15 лет дружбы.
У меня была подруга Рыба, увы бывшая... как только я вышла замуж и затем спустя несколько лет забеременела, так она свела к минимуму общение, сама она без мужа и детей. Но в тоже время с другими подругами, у которых по жизни какие-то неприятности, она наоборот вела себя активно в плане общения, даже в ущерб своим делам.
Я в свою очередь ей всегда помогала и материально и делами, но отношения сошли на нет...после 15 лет дружбы.
mous
Рыбы все делают из под тяжка...Их девиз сделать гадость чужими руками..
Anonymous
Да,завистливые!А вообще,мне с ними тяжело,они очень ловко манипулируют мной.У них интуиция,считывают, как на ренгене.Еще умеют выжидать месяцами и годами,чтоб чего-то для себя добиться.
стрелец
Почитала тут специалистов, посмеялась от души)))
К сожалению, зависть, подлость и прочие приписанные рыбам качества присущи многим людям, вопрос в том, как каждый человек способен их контролировать. Знак зодиака никак на это не влияет.
Если сравнивать себя с описанием про рыб, так в точку - это пофигизм, очень мало на что болезненно реагирую, при этом очень эмоциональна, если влюбилась то уууух, очень ценю свою свободу и с уважением отношусь к чужой. Абсолютно независтлива, не мой удел, зато сама частенько бываю жертвой чужой зависти, что очень радует, конечно. И очень развита интуиция.
К сожалению, зависть, подлость и прочие приписанные рыбам качества присущи многим людям, вопрос в том, как каждый человек способен их контролировать. Знак зодиака никак на это не влияет.
Если сравнивать себя с описанием про рыб, так в точку - это пофигизм, очень мало на что болезненно реагирую, при этом очень эмоциональна, если влюбилась то уууух, очень ценю свою свободу и с уважением отношусь к чужой. Абсолютно независтлива, не мой удел, зато сама частенько бываю жертвой чужой зависти, что очень радует, конечно. И очень развита интуиция.
А я рыба, я рыбаааа)))
Неееет, зависти нет ни грамма- не моё ну и йух с ним.
Влюбчива....да, это правда, влюбчива, очень, но без выноса мозга- могу вынести сама себе.
Пофигистична, да это так, украдите у меня мильён, не расстроюсь сильно.
Всегда было много поклонников, из-за этого зависть подруг и вследствии многие посланы на *уй и на сегодняшний момент большинство друзей мужского пола...мне с ними легче, они не завидуют, мы общаемся на равных.
Ну что ещё сказать, врут гороскопы- я не артистична и не алкоголичка ни капли:-)
Кому-то кажется- мягкая, женственная, домашняя....ага, щаз, 2 раза, как выкину фортель сама потом одуреваю. "В тихом омуте черти водятся"- это мама говорила обо мне с детства...так и есть:-)
Влюбчива....да, это правда, влюбчива, очень, но без выноса мозга- могу вынести сама себе.
Пофигистична, да это так, украдите у меня мильён, не расстроюсь сильно.
Всегда было много поклонников, из-за этого зависть подруг и вследствии многие посланы на *уй и на сегодняшний момент большинство друзей мужского пола...мне с ними легче, они не завидуют, мы общаемся на равных.
Ну что ещё сказать, врут гороскопы- я не артистична и не алкоголичка ни капли:-)
Кому-то кажется- мягкая, женственная, домашняя....ага, щаз, 2 раза, как выкину фортель сама потом одуреваю. "В тихом омуте черти водятся"- это мама говорила обо мне с детства...так и есть:-)
не, не знаю почему тут пишут про пофигизм рыб, наооборот они все близко к сердцу принимают. очень близко
Anonymous
Я рыба.
Очень легко перестраиваюсь, легко меняю внешность. Импульсивна, обидчива, но быстро отходчива. Планы мести строю только в первые пару часов, потом успокаиваюсь и начинаю рассуждать. Умею хранить тайны. Фантазийна. При потере чего-то долго переживать не буду. Деньги - дело наживное. Расстаюсь с ними легко. Люблю комфорт. Импульсивна, мне нужно все и сейчас. Со временем научилась ждать, всему свое время. С другими людьми мне либо очень легко, либо очень тяжело. Не гордая, если виновата, всегда извинюсь. Спиртное не люблю. Пью через силу. Склонна к авантюризму, но рискую, только если это стоит того, если не стоит, то плыву дальше по течению. Люблю поныть, покапризничать. Иной раз могу сказать, а потом подумать. Прямолинейна. Могу сказать что-то обидное, а сама этого не заметить, потом приходится выкручиваться.
Очень легко перестраиваюсь, легко меняю внешность. Импульсивна, обидчива, но быстро отходчива. Планы мести строю только в первые пару часов, потом успокаиваюсь и начинаю рассуждать. Умею хранить тайны. Фантазийна. При потере чего-то долго переживать не буду. Деньги - дело наживное. Расстаюсь с ними легко. Люблю комфорт. Импульсивна, мне нужно все и сейчас. Со временем научилась ждать, всему свое время. С другими людьми мне либо очень легко, либо очень тяжело. Не гордая, если виновата, всегда извинюсь. Спиртное не люблю. Пью через силу. Склонна к авантюризму, но рискую, только если это стоит того, если не стоит, то плыву дальше по течению. Люблю поныть, покапризничать. Иной раз могу сказать, а потом подумать. Прямолинейна. Могу сказать что-то обидное, а сама этого не заметить, потом приходится выкручиваться.
Anonymous
А есть РЫбы 17 марта рожденные? Какие вы?
Anonymous
И я рыба! Очень много знакомых рыб. И могу сказать одно: все разные. Безусловно есть общие черты, но все очень разные!
Всех чесать под одну гребёнку нельзя. По одному экземпляру о нации не судят!
Сочувствую Стрельцу, который так широко высказывается здесь. У меня в жизни тоже встречался один представитель вашего знака - редкий гад, хуже в жизни не встречала, но меж тем, его недостатки не приписываю к знаку зодиака, а скорее к недостаткам воспитания и образования.
Всех чесать под одну гребёнку нельзя. По одному экземпляру о нации не судят!
Сочувствую Стрельцу, который так широко высказывается здесь. У меня в жизни тоже встречался один представитель вашего знака - редкий гад, хуже в жизни не встречала, но меж тем, его недостатки не приписываю к знаку зодиака, а скорее к недостаткам воспитания и образования.
Anonymous
Я Рыба, и вполне довольна .На мой взгляд это очень женский и женственный знак зодиака.
Слабость - да, есть, но за ней скрывается сила.
Единственное, что меня в себе бесит - так это "семь пятниц на неделе".Но поделать ничего не могу.:)
Слабость - да, есть, но за ней скрывается сила.
Единственное, что меня в себе бесит - так это "семь пятниц на неделе".Но поделать ничего не могу.:)
Если бы показала этот топ своей знакомой рыбе-она бы расплакалась ). Впечатлительная, очень много внимания требует-да, семь пятниц на неделе-да. Хотя кто знает, может это всё отголоски женственности, которую она в себе напрочь заглушила, постоянно говорит, что она настоящий мужик!)
Плюсую много за интуицию и ещё..чуткость, в плане,если совета попросишь-разложит по полкам.
Плюсую много за интуицию и ещё..чуткость, в плане,если совета попросишь-разложит по полкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения