Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Навеяло последним постом из топика "расплатилась золотым червонцем в маршрутке". В том последнем посте девушка написала про случай когда кто-то нашел кольцо за диванoм, за которым сто раз подемтала...
А у кого были случаи из разряда "этого не может быть потому что не может быть никогда"?
Мой муж нашел свое год назад потерянное обручальное кольцо в кармане куртки, которые не одевал 2 (два!) года.... Я нашла выпавший из кольца крохотный темно-зеленый камушек на ТЕМНО-ЗЕЛЕНОМ (!) ковре... Мой муж утверждает, что в детстве мимо него прошло (пролетело?) привидение - ТАКОГО холода по его словам, он не чувствовал ни до ни после.. Хотя сам ни в какие привидения не верит, при упоминаниях об НЛО улыбается... Когда я была тинэджером мы пошли в лес с ребятами и заблудились.. Вдруг нам навстречу из ниоткуда вышел какой-то мужик с палкой, вывел нас на поляну и так же в никуда пропал.. Все, о чем я мечтаю я получаю.. Но.. с опозданием ровно в год. День в день..когда я заметила такую закономерность, я просто отметила на календарике когда, в какой день точно я захотела эту вещь.. Очень захотела.. К бабке ходить не надо - ровно ЧЕРЕЗ ГОД!!!! я ее получила... А как у вас? Было что-то такое, что нельзя обьяснить ничем, даже воображением.. Это просто произошло...
А у кого были случаи из разряда "этого не может быть потому что не может быть никогда"?
Мой муж нашел свое год назад потерянное обручальное кольцо в кармане куртки, которые не одевал 2 (два!) года.... Я нашла выпавший из кольца крохотный темно-зеленый камушек на ТЕМНО-ЗЕЛЕНОМ (!) ковре... Мой муж утверждает, что в детстве мимо него прошло (пролетело?) привидение - ТАКОГО холода по его словам, он не чувствовал ни до ни после.. Хотя сам ни в какие привидения не верит, при упоминаниях об НЛО улыбается... Когда я была тинэджером мы пошли в лес с ребятами и заблудились.. Вдруг нам навстречу из ниоткуда вышел какой-то мужик с палкой, вывел нас на поляну и так же в никуда пропал.. Все, о чем я мечтаю я получаю.. Но.. с опозданием ровно в год. День в день..когда я заметила такую закономерность, я просто отметила на календарике когда, в какой день точно я захотела эту вещь.. Очень захотела.. К бабке ходить не надо - ровно ЧЕРЕЗ ГОД!!!! я ее получила... А как у вас? Было что-то такое, что нельзя обьяснить ничем, даже воображением.. Это просто произошло...
Пельмешки налепила,ручки помыла - колечка нет(((.
Облазила всё и везде - нету!Пропало!Плакала,ибо верила в приметы.
Месяца через 2 разбираем с мамой балкон,там стояли утятницы новые,запакованные в картон,купленные ещё сто лет назад в хозяйственном и завязанные бечёвкой.
Я у мамы поросила одну себе домой,она отдала.Привожу домой,открываю - и чуть не падаю - лежит на дне утитницы кольцо моё.
То что это моё - сомнения не было.
Вот как?
Кому рассказываю, крутят у виска, но тем не менее, расскажу. Воскресенье, утро, я сплю. Краем уха слышу, что в кухне кто-то пытается электрозажигалкой зажечь плиту. Отмахиваюсь от этой мысли сначала - мало ли кому хочется чай утром выпить?! А потом вспоминаю, что это моя квартира и никого в ней быть не может кроме сына, которому три года... Сын! Подскакиваю с этой мыслью и в кухню.
Картина: никого нет, открыты все газовые вентили и шурует газ. Трясущимися руками все выключаю и бегу в другую комнату, чтобы убедиться, что это сын - нет, не он. Сын мирно спал в своей кроватке.
Что это было, до сих пор не знаю, но газ на ночь перекрываю.
Когда то давно накануне Рождества звонила одному человеку и случайно вклинилась в телефонный разговор (до этого с нашим телефоном никогда такого не происходило), узнала судьбоносную информацию, тоже неприятную кстати, ... час в шоке сидела от услышанного.
Ну и предчувствия, картинки... Когда то мне причудилось просто так - муж стоит в коридоре, пришёл нас навестить, ему надо уходить от нас, но он топчется и я хочу, чтобы он остался - на тот момент отношения безоблачные были, удивилась такой картинке, ничего абсолютно не предвещало... теперь вот в состоянии развода, он действительно уходит-приходит когда куда хочет, и скорее всего скоро будет приходить только навестить нас.
Я в шоке до сих пор.
Почему-то этот сон так взволновал, я позвонила ей, дозвонилась только к вечеру, сказала, что она мне снилась. Она спросила "сон, хоть хороший?" Я не стала расстраивать, ответила "сон как сон, думала ты уже рожаешь", она мне сказала, что я первая об этом узнаю.....а через 2 дня я первая узнала, что она умерла при родах. :(
А еще я видела тарелку летающую, ну похоже очень на д старым кладбищем осенним вечером, мне было лет 12. Никому об этом не рассказывала 10 лет. Просто не рассказывала, помнила, но как будто запрет какой стоял, не страх, а именно запрет какой-то. Прошло 10 лет и теперь могу говорить об этом. Еще были случаи в которые трудно поверить.
В общем - давайте верить в самое хорошее!!! Надо как-то позитивно закончить топ)))
Умер мой папа, его привезли домой, чтобы переночевал и родственники могли оплакать и вот, звонок в дверь. Открываем, стоит старушка и говорит: Я к Васе! И прямиком идет в комнату...
Мы дар речи потеряли, думаем,мало ли... знакомая какая-нибудь. Она стала молится, а потом говорит: Вася, я Пете гостинец принесла! Передай ему! Он мне сказал, что ты ТУДА собираешься, вот я и пришла!
И кладет что-то в гроб. Поплакала еще немного, помолилась и также ушла, как и пришла.
Мама догнала её в коридоре, а бабулька и говорит, что Петя, сын её, умер недавно, так они ему тапочки передали или что-то другое, не помню уже. Сказала, что приснился ей сын и назвал адрес и имя, к кому прийти.
Самое парадоксальное в том, что это было не в день похорон, когда знают, что в доме похороны и зайти может любой. Именно что за день до них.
Можете не верить.
Могло б сойти за мой ночной глюк! Если б не разбитая в хлам фара, помятое крыло,смятый край капота,вмятая часть решетки радиатора...
Вот во что влетела?
1) в детстве баловалась рассказиками. В одном моя героиня, ессно, ее прототипом была я, познакомилась с любовью своей 18-ого мая. Спустя 8 лет я познакомилась с мужем 18-ого мая
2) Развлекательные гадания на святки сообщили что замужество моё тесно связано с именем Виктор. Выйдя замуж я порадовалась - не люблю Вить. И тока потом сообразила, что свёкор, собственно, Виктор
3) В безоблачно-щастливое время замужества видела сон - муж стоит на коленях, обнимает мои ноги и грит "Ириш, что с нами случилось?" Рассказала ему. Посмеялись. Спустя два года, стоя, начиная эту фразу он замолк и сказал "Да что я говорю? Ты же итак всё это видела и знаешь"
4) Выкинула обручальное кольцо в снег. Кольцо с надписью - уникальное то бишь. Через полгода, за день перед разводом, дети соседские позвонили - нашли телефон сына, недавно им потерянныый. В чехле вместе с телефоном лежала какая то порванная золотая цепочка и моё кольцо. Это самая мистическая ситуация в моей жизни.
5) за неделю до дня рождения папы я как обычно болтала во сне и муж, мучаясь выбором, в шутку спросил "может ты знаешь что подарить папе?". Я ответила "Шесть хризантем. Ты забыл, что папа умер.?" Мы отпраздновали его последний день рождения. Через полгода папа умер.
6)Увлеклась одно время составлением всяких "карт мечты" по фэншую. Вырезала изображения дитяти, перечеркнула крестиком и подписала "ни за что до 2004 года!" в 2006 нашла) разумеется, сын рожден 2004) как и загадывала
причём может показаться что двухметровый рыжий мужик похож на хрупкую однокласницу блондинку. которую не видела больше 10 лет.
через 10 минут она выходит рядом из машины.
Раньше молчала на эти "глюки" теперь сразу в слух говорю.
муж в ужасе.....
Пришла на след день, спасибо ей сказала - она даже не удивилась.
буквально на днях пошли с дочкой в книжный магазин. Подходим и мне подумалось, вот сейчас зайдем, позвонит сеста, а мне не удобно говорить и я скажу ей, что перезвоню. Так и случилось.
Когда тётушка вернулась, я рассказала ей обо всём. Она облегчённо вздохнула и сказала: "Слава Богу! Раз ты тоже это почувствовала, значит я не схожу с ума."
Следующая картинка - стою на остановке, народу подозрительно мало, смотрю на часы - время 12!!! Сажусь в автобус - звонок с работы - меня потеряли, телефон был вне зоны действия сети.
До сих пор не знаю, ЧТО это было... Предполагать страшно.
Подходим мы к подъезду, и потому как у меня кот на руках, то балансировать по льду между лужами мне достаточно сложно и можно подскользнуться и упасть... я в связи с этим иду очень осторожно, медленно... и тут картинка прям перед глазами... как в замедленной съемке, я падаю, ударяюсь левым боком, кота при этом не выпускаю, оберегая его от падения, и потому еще сильно ударяю левую руку... увидела это все, и только хотела сказать маме, что я увидела, как я прям на этом месте, прям так как я увидела и упала!!! я вообще в шоке была :)
Часто бывает, вспоминаю человека, и он звонит, или я его встречаю;
Часто бывает во сне вижу встречу, звонок от кого то, и ко мне этот человек звонит или пишет;
Информация просто так в руки никогда не приходит... всегда к делу :)
А еще с детства помню, играла в волшебницу =) скрутила три листика в трубочку и ходила колдовала, вроде как, чтобы один остался. Ну что-то бубню, пою, потом думаю, ну ее эту игру, пойду лучше порису, а бумага только та, что скрутила, я поэтому и взяла три листа, что больше небыло, вообщем раскручиваю, а там ...бац а листик один. Вот наколдовала ))
Я где -то читала что такого не бывает. Что это мы только думаем, что видели это во сне. Но у меня случается такое со школы. Т.е. уже во взрослом возрасте со мной происзодят вещи, которые я видела еще учась в школе
Берет сумку, идем к метро. Едет со мной до ВДНХ. Времени, соответственно, уже ближе к часу ночи. Всю дорогу МОЛЧИМ. Довозит меня до подъезда, поднимаемся к лифту, я уезжаю. Ни имени, ничего о нем я не знаю. Парню реально, НИЧЕГО, кроме как в час ночи помочь человеку не надо было от него:)
Всретилась с ангелом))))))))))
На третьем курсе мы ездили вожатыми в летний лагерь.Однажды мы возвращались из леса с прогулки, и мне на плечо села такая стрекоза.Именно такая,о какой мечталось тогда,давно...Села сама.Долго сидела на плече - мы и в лагерь вернулись,и в корпус сходили.В-общем,пожила немного у меня на плече,а потом улетела.Сама...Это было очень счастливое лето.Все получалось,вокруг были друзья,отряд у нас получился дружный...
И вот сейчас,спустя столько лет,я могу сказать одно - мечты ВСЕГДА сбываются.Если они настоящие...У меня.