50
мужчина Дева
Вот скажите с Девами-мужчинами можно ужиться? Последнее время стало невозможно жить по расписанию, его правильность стала часто раздражать, нудность, занудство и неимаверная любовь к работе, которая стоит на первом месте. Отношение ко мне как к дополнению интерьера и овыполнению очередного плана по созданию семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите с Девами-мужчинами можно ужиться? Последнее время стало невозможно жить по расписанию, его правильность стала часто раздражать, нудность, занудство и неимаверная любовь к работе, которая стоит на первом месте. Отношение ко мне как к дополнению интерьера и овыполнению очередного плана по созданию семьи.
жена
Можно.Забейте на него и наслаждайтесь жизнью.В жизни много интересного!!!Их не переделать,берегите нервы.Тридцать минут вечером в беседах о его работе вполне достаточно...
близнец
не знаю, у моего мужа не так уж прям строго все по расписанию... может, скрывает.:) но я сама порядок люблю, я РЫбы. для брака - я считаю один из лучших знаков, хотя кому как.
Anonymous
Зануда, жадный, педант, нытик...самый херовый знак(
Можно. Я - Овен, он - Дева :) 11 лет вместе. Сейчас у нас даже тихо и мирно почти в семье. По-молодости - искры летели. Но... мне проще с девами уживаться, у меня мама Дева, так что опыт есть. Хотя порой чувствую себя в дурдоме - я болтаю постоянно, а муж молчит :) Но, люблю этого человека, и стараюсь подстраиваться под него, как и он под мой вечный беспорядок и кавардак в жизни - не умею я жить по расписанию. С работой... Ну пусть работает... Мне не жалко. Раньше психовала, когда не хотел идти со мной и дочкой в театр, цирк и т.п. Расслабилась - беру маму и дочь и вперед... Папа у нас только в кино с нами ходит.
Жена Девы
А это правда, что Девы не показывают своих чувств? Как с ним правильно общаться чтобы зацепить и как понять это потом?
Скорпион
а налево Девы часто ходят?
Anonymous
Можно :) Я - Скорпион. Вместе 17 лет.
Мой муж ДЕВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения