Нужна ваша помощь!
Всем доброго времени суток!
Проблема тривиальная - я не замужем.
НО! Мне 33 года. У меня 2-е детей (5 лет и 8 мес.). И тянет ко мне только женатых мужчин (естественно, я чужую семью разбить не могу, по этому просто любовница, но на длительный срок: 5 лет и 3 года).
Вот в чём вопрос: мне просто не везёт или это проклятье?
Про то что на мне венец безбрачия слышала несколько раз. Даже предполагаю, кто его наложил.
Но так ли это??? Может меня просто хотели развести на деньги за снятие этого проклятия?
Вот в чём нужна помощь:
1. Определить есть ли на мне этот венец безбрачия или нет?
2. Если он есть, то СНЯТЬ ЕГО!!!
Ехать в деревню к совсем неизвестной бабушке страшновато, да и детей деть так на долго некуда. Но и платить большие деньги аферистам я не могу. Их просто нет... Может выйду замуж отблагодарю :-)
В общем кто знает, что мне делать, помогите! Может кто был в такой ситуации и вышел из неё, подскажет к кому обратиться, чтоб уж наверняка!
P.S. Несколько лет назад была я у хироманта-физиогномиста (по моему так называется). Он мне по руке сказал, что я выйду замуж в 35 лет. Вот я и подумала, может мне для начала венец безбрачия снять... пока 2 года ещё есть.
А ещё мысль! Может это родовое проклятье (мне здесь в топе про работу подсказали), т.к. у меня сестра младшая 22 года тоже одна ребенка родила...
Короче, ПОМОГИТЕ!!!
Проблема тривиальная - я не замужем.
НО! Мне 33 года. У меня 2-е детей (5 лет и 8 мес.). И тянет ко мне только женатых мужчин (естественно, я чужую семью разбить не могу, по этому просто любовница, но на длительный срок: 5 лет и 3 года).
Вот в чём вопрос: мне просто не везёт или это проклятье?
Про то что на мне венец безбрачия слышала несколько раз. Даже предполагаю, кто его наложил.
Но так ли это??? Может меня просто хотели развести на деньги за снятие этого проклятия?
Вот в чём нужна помощь:
1. Определить есть ли на мне этот венец безбрачия или нет?
2. Если он есть, то СНЯТЬ ЕГО!!!
Ехать в деревню к совсем неизвестной бабушке страшновато, да и детей деть так на долго некуда. Но и платить большие деньги аферистам я не могу. Их просто нет... Может выйду замуж отблагодарю :-)
В общем кто знает, что мне делать, помогите! Может кто был в такой ситуации и вышел из неё, подскажет к кому обратиться, чтоб уж наверняка!
P.S. Несколько лет назад была я у хироманта-физиогномиста (по моему так называется). Он мне по руке сказал, что я выйду замуж в 35 лет. Вот я и подумала, может мне для начала венец безбрачия снять... пока 2 года ещё есть.
А ещё мысль! Может это родовое проклятье (мне здесь в топе про работу подсказали), т.к. у меня сестра младшая 22 года тоже одна ребенка родила...
Короче, ПОМОГИТЕ!!!
Если у женщины не ладится личная жизнь ,причиной является она сама.
Скажу жестче
Долговременное отсутствие у женщины партнера (если она конечно желает быть в паре !),говорит как правило, об отсутствии у женщины женской мудрости и умения наладить свою личную жизнь.
Надо это признать. Вы женщина, которая НЕ УМЕЕТ выстроить благополучную личную жизнь. а если не умеете, значит можно ПОПЫТАТЬСЯ НАУЧИТЬСЯ.
Если женщина не в силах признать свою неправоту ,если не может пересмотреть свои действия и убеждения приведшие её к одиночеству .у неё остается очень мало шансов изменить свою судьбу.
И еще.. если вас как правило окружают и притягивают женатые мужчины, вероятно это ваш внутренний протест против замужества.
Ответьте себе честно на вопрос "Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ???".....
А в том, что ваша сестра так же как и вы одинока, нет ничего сверхестественного.. Вы же росли и воспитывались в одной семье, значит и психологическое восприятие мира и жизни у вас очень схожи.