51
Не могу успокоится ... Простить?Хочу мести ...Как?
Девушки .помогите советом... Жила с молодым человеком расстались уже около полгода назад,но до сих пор не могу забыть его поступок.. мои вещи оставшиеся у него в квартире,он мне не отдал и не собирается ..при том,что ни одну вещь не покупал он- все сама на свои деньги и еще мои фото не одно не отдает с ним и без него.. при том за свои шмотки "удавится" очень жадный .. РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно.говорит ,что у него ничего нет .. раньше замечала ,что мои вещи забытые у него в машине или дома потом видела на его маме.. НУЖЕН совет очень,помогите , как проучить его магически может есть что то вернуть свое или пусть также все потеряет !!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки .помогите советом... Жила с молодым человеком расстались уже около полгода назад,но до сих пор не могу забыть его поступок.. мои вещи оставшиеся у него в квартире,он мне не отдал и не собирается ..при том,что ни одну вещь не покупал он- все сама на свои деньги и еще мои фото не одно не отдает с ним и без него.. при том за свои шмотки "удавится" очень жадный .. РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно.говорит ,что у него ничего нет .. раньше замечала ,что мои вещи забытые у него в машине или дома потом видела на его маме.. НУЖЕН совет очень,помогите , как проучить его магически может есть что то вернуть свое или пусть также все потеряет !!
Anonymous
Ко всему этому двойственно отношусь. Такая же история была. остались вещи в квартире. Сама виновата. Жизнь нас учит. Пусть сам все покупает. Надо было деньги только на себя тратить. Если мужик, заработал бы сам!!! А если уж женские вещи забирают, то это, пардон, не мужчина... Это уёбище. Знаю пример, когда даже детские вещи не отдавал. Зачем они ему??? Ничто и никто их не покарало. Женились второй раз удачно. Жены их содержат. Никаких наказаний и возмездий.
Если хотите совет, не пачкайтесь об этого урода и его мамашу. Брезгуйте этим. Да, трудно забыть, но постарайтесь. Просто думайте О СЕБЕ!!!
А начсет покарает и воздастся - просто смешно. Ничего такого не происходит. Некоторые вон своих детей бросают-инвалидов и ничего - живут припеваюче. Всё это фигня про возмездия свыше. Как там у верующих - тебя по щеке ударили - подставьте другую. Вот если Вам угодно, подставляйте.
Если хотите совет, не пачкайтесь об этого урода и его мамашу. Брезгуйте этим. Да, трудно забыть, но постарайтесь. Просто думайте О СЕБЕ!!!
А начсет покарает и воздастся - просто смешно. Ничего такого не происходит. Некоторые вон своих детей бросают-инвалидов и ничего - живут припеваюче. Всё это фигня про возмездия свыше. Как там у верующих - тебя по щеке ударили - подставьте другую. Вот если Вам угодно, подставляйте.
Anonymous
Считайте, что всеми этими вещами вы оплатили приобретение неоценимого жизненного опыта плюс избавились от потрясающего свино-козла и у@бища. И радуйтесь, радуйтесь! А тряпки и вещи ещё наживёте - лучше прежних.
моя тетка один раз нашла себе "любовь"(тетке было около 45)!встречались,на первое свидание принес шоколадку и шампанское, потом он ее с мамой познакомил, потом в кино сводил, потом купил 1 гвоздичку на 8 марта, потом банку кофе , потом занял у нее 500 рублей (до получки) и пропал!тетка моя туда, сюда, номер заблокирован, маман отвечает шо не в курсах где ее сынок.через пару дней ответил на звонок и сказал что между ними все кончено!когда она напомнила ему о долге (для нее 500рублей деньги довольно приличные, так как живет в маленьком городке далеко от Москвы), он ответил: если посчитать то что я на тебя потратил (шоколадка+ шампанское+кофе+кино+цветы)то получаетза 660 рублей! так что ето ты мне еще должна!Больше моя тетка любви не ищет!
Anonymous
Вот читаю я, все, что здесь написано, и меня не покидает мысль, что озлобленность в людях просто адская!!!
Отомстить, напакостить, что нибудь сделать нехорошее, порчу навести... Как это так подставить вторую щеку...
Было время, что и я конечно желала, но жизненный опыт привел к тому, что ни к чему это все!!! Добрее надо быть... и люди соответственно будут рядом с Вами такими же добрыми... если и менять мир, то надо делать это с себя...
Меня конечно сейчас закидают тапками... но и мои мысли имеют право на существование, и ребенка я учу именно этому - доброте!!!
Отомстить, напакостить, что нибудь сделать нехорошее, порчу навести... Как это так подставить вторую щеку...
Было время, что и я конечно желала, но жизненный опыт привел к тому, что ни к чему это все!!! Добрее надо быть... и люди соответственно будут рядом с Вами такими же добрыми... если и менять мир, то надо делать это с себя...
Меня конечно сейчас закидают тапками... но и мои мысли имеют право на существование, и ребенка я учу именно этому - доброте!!!
Anonymous1
Постояла я тут , послушала!!! И понимаю еще раз, что все то , чему учили мои родители не как не подходит к сегодняшней жизни. А те кто срет и пользуется другими, живут себе в шоколаде и никакого возмездия ( бывшие женятся, семья, дети,деньги, подруги или знакомые тоже припеваюче живут, хотя наделали дел на 3 жизни вперед), никакого бумеранга не вижу, да и раскаяния тоже, наоборот, мол видишь Я прав!!!!Вот и думаю, может это мы не правильно живем? Может тоже по головам ходить, отбирать, отбивать, пользоваться всеми в своих интересах, а потом как тряпку ненужную на помойку???? Как быть-то ??? И девок понимаю которые хотят отомстить, навести на него порчу и т.п.,( хотя сама против таких вещей)А как с ними по другому?, если девочка искренняя. вся открытая, любящая, а ей так в душу плюют? За что?? Ну бывает, расходятся люди, но ведь можно как-то поговорить,объяснить, а это чмо выгоняет как собаку, не отдает вещи и т. д. как быть-то??? никакой ответственности!!!!!!!!!!
Anonymous
Во,Во!!!! почему только мы всё расхлёбываем??? А им только пенку с кофе слизывать, а потом самому улизнуть!!!
Anonymous
Написать в ментовку заявление и пусть разбираются.
Anonymous
может немного не по теме. потянуло меня на философию. Вот все говорят.. уроки мол уроки мы получаем в этой жизни и т.д..
Люди в эту жизнь приходят добрыми и открытыми, чистыми честными и искренними. И так их наша земная жизнь уродует, в школе уже начинается какая-то зависть, сплетни, дальше больше.. к старости просто змееныши какие-то..посмотрите - на старух на лавочках, сидят озвеервшие, жизнь их побила. Ну и зачем это?
Говорят жизнь учит, а мне кажется наоборот.. только уродует людей..
Люди в эту жизнь приходят добрыми и открытыми, чистыми честными и искренними. И так их наша земная жизнь уродует, в школе уже начинается какая-то зависть, сплетни, дальше больше.. к старости просто змееныши какие-то..посмотрите - на старух на лавочках, сидят озвеервшие, жизнь их побила. Ну и зачем это?
Говорят жизнь учит, а мне кажется наоборот.. только уродует людей..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения