1571
Гадания 67
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Джасти, что он думает в данную минуту обо мне? Зачем написал? Не сдержался?
Anonymous
Джасти, а у наших отношений будущее есть? Вместе будем?
Anonymous
Джасти, зарождаются ли у Алекса чувства ко мне?
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста развитие наших отношений с мужем! Что он думает, когда собирается мирится, что мне надо сделать что бы мы помирились? У меня просто жуткий стресс из за нашей ссоры...Реву каждый день...
ПОМОГИТЕ!!!
Джасти что он на данный момент думает про меня?
Для Джасти
Джасти, есть ли у него ко мне чувства трепетные?
Anonymous
Джасти, что Вяселав думает обо мне? я ему понравилась?
Anonymous
Джасти, что он хочет от меня? Какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Джасти, что у него с ней? Отношения идут к браку?
Anonymous
Джасти, как Вы видите, я должна быть сейчас одна? Почему сторонятся мужчины?
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста, денис считает себя виноватым? Как себя поведет?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуиста что принесет мне встерча с Сашеи (45)? есть-ли какои-то негатив?
спасибо
спасибо
Anonymous123456789
Джасти, А обрадуется, если я к нему приду? Будет флиртовать?
Anonymous
Джасти,как он ко мне относится? Серьезно или нет? Будут отношенния продолжаться?
Anonymous
Джасти, Сереженька меня любит?
Anonymous
Justi, что К. от меня хочет? какие у него мысли по поводу меня?
Спасибки
Спасибки
Anonymous
Джасти, какие отношения у меня возможны с В?
Anonymous
Джасти, скажи как ко мне относится моя начальница, и буду ли я еще работать у неё?Может дальше у меня изменения благоприятные?
Джасти, почему он держит меня на расстоянии?
Anonymous
Джастинька, он приедет ко мне? Что внутри у него?
Anonymous
Джасти, он испытывает эмоции влюбленного при общении со мной?
Anonymous
Джасти, Б мой мужчина? Каким вы его видите?Серьезные намерения ко мне или играет?
Anonymous
Джасти, что он думает о наших отношениях?
Anonymous
Джасти, у меня будет любовь еще в этой жизни?
Anonymous
Джасти, я понравилась ВВ как девушка?
Anonymous
Джасти, у него сейчас в жизни много флирта с другими?
Anonymous
Джасти, он хочет к ней вернуться?
Anonymous
Джасти, а он думает обо мне, скучает?
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста,когда у меня появится любовник?
Anonymous
Джасти! Почему он не ответил мне вчера?
s
Только собралась отвечать, а топ закрыли :-)
Пишите сюда. Я пока здесь.
Пишите сюда. Я пока здесь.
Локус, что обо мне подумал В? я ему понравилась? или ему про меня уже наговорили всяких небылиц?
Anonymous
Локус, он ждет чтобы я сама его пригласила на встречу или не хочет видеться?
Anonymous
Джасти...у него ребенок на стороне..он не женат..мы встречались 3 года...поссорились и он ушел к ребенку жить, как мне сказал что только пока сын подрастет.Он навсегда ушел или действительно пока на время? Спасибо
Anonymous
Джасти, почему Слава пошел на попятую? сначала пригласил , а потом сказал ,чтоп не может и совсем пропал? Я причина?
спасибо
спасибо
Anonymous---------------------------
Локус, он приезжал к моему дому, или останавливался проезжая, смотрел на мои окна? Наблюдал за мной?
Anonymous
Локус, что меня ждут с моей ситуацией с " этим" ? делать " это " у А.В. В.?
Anonymous
Локус, у меня сегодня было предложение о работе. Оно перспективное? Денежное?
работа
Локус...хотела продолжить, а там топик закрыли. Это Ваше последнее сообщение:
Да, он переживает. И я бы сказала, на что-то надеется. Надежда быть вместе мала. Для этого СТОЛЬКО всего придется поменять и принять решений...
Мой вопрос...пожалуйста..Он любит меня? От кого зависит это самое важное решение и как долго его ждать? Спасибо
Да, он переживает. И я бы сказала, на что-то надеется. Надежда быть вместе мала. Для этого СТОЛЬКО всего придется поменять и принять решений...
Мой вопрос...пожалуйста..Он любит меня? От кого зависит это самое важное решение и как долго его ждать? Спасибо
Локус, как он относится к моим потенциальным будущим мужчинам? Нет желания быть единственным?
Anonymous
Локус Контра, посмотрите, мы сможем наладить отношения любимым после ссоры? скоро?
Лена
Локус, как пройдет разговор обо мне между В и Д? Я в каком свете там буду представлена?
Anonymous
локус контра! скажите, что у него сейчас зачувства ко мне? как воспринял вчерашние мои слова?
ous
Локус, скажите,почему он не появляется? Что у него происходит?
Anonymous
Локус, он любит меня хоть немного?
Anonymous
Локус, милая,скажите,у нас ним будут еще отношения? Я чтото значу для него? Или он просто развлекается?
Anonymous
Локус, как Он отнесся ко мне как женщине? я ему показалась симпатичной?
Anonymous
Локус Контра, он скоро мне напишет или позвонит? ((
Anonymous
Локус, он хочет со мной общаться? Флиртовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения