30
Водолей,Лев и Телец
Девчёнки,всем привет!Забрела к вам.С гороскопами не дружу,но смотрю здесь много знающих.Я Водолей,Муж Лев,Дочка Телец.Правда ли что эти знаки зодиака вообще не контачат друг с другом?
Прочитала у вас что Водолеи славятся своим отвратительным характером...не буду скрывать-характер у меня и впрям не очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчёнки,всем привет!Забрела к вам.С гороскопами не дружу,но смотрю здесь много знающих.Я Водолей,Муж Лев,Дочка Телец.Правда ли что эти знаки зодиака вообще не контачат друг с другом?
Прочитала у вас что Водолеи славятся своим отвратительным характером...не буду скрывать-характер у меня и впрям не очень...
из этих трех телец - наиболее склонный к компромиссам, более с юмором и более легкий знак. водолеи и львы - очень самовлюбленные
Anonymous
жен.-Водолей и муж.-Лев - очень хороший союз!
жен.-Водолей
Жен.-Водолей и мужч.-Лев - очень хороший союз!
Так Василиса Володина говорит.
Так Василиса Володина говорит.
неправда,не верьте
Anonymous
Разводитесь. Ребенка - в детдом.
Anonymous
Как один из тельцов,скажу,что и в самом деле такая троица - не самая простая компания)
Anonymous
Я лев,муж водолей,это ужасный характер,редко выражает свои чувства,смена настроений постоянная,часто психует на пустом месте.А с тельцами дружу успешно,подруга тёлочка,стала крёстной моему сыну,прям родственная душа)).
Нет, не правда. Нормально контачат. С львами в этой тусовке сложнее всего. Водолей с тельцом - нормально.
Пара Лев - Водолей - идеально, если смотреть только по Солнцу...Отлично дополняют друг друга... Помимо этого,есть ещё очень много показателей совместимости....
Скажите, а пара Водолей -Водолей??
Anonymous
А у нас наоборот, я - Лев, а муж - Водолей. Контачим уже лет :). А характер на сахар, я считаю, у меня ;).
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения