25

Мистика или пора в психушку?

Последнее время черная полоса в жизни, потеряла - 2 раза -кредитные карты, мобильник, дома не живу, серьезное нервное истощение (причин много).Сегодня ночью поняла, то дошла до ручки, так как слышу голоса. Реально, слышала плач ребенка - мои дети спали точно. Это голос был незнакомый и взвизгивающий какой-то. Это был не сон, я не спала. А потом, ближе к утру, меня позвали по имени. Знакомый голос, очень недовольный. Я снала подумала, что это голос мужа, судя по интонации. Но он был женский. Низкий. И вдруг я поняла, что это мой голос. Моим голосом меня позвали. Это все уже, в дурку пора? Или знак чего-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время черная полоса в жизни, потеряла - 2 раза -кредитные карты, мобильник, дома не живу, серьезное нервное истощение (причин много).Сегодня ночью поняла, то дошла до ручки, так как слышу голоса. Реально, слышала плач ребенка - мои дети спали точно. Это голос был незнакомый и взвизгивающий какой-то. Это был не сон, я не спала. А потом, ближе к утру, меня позвали по имени. Знакомый голос, очень недовольный. Я снала подумала, что это голос мужа, судя по интонации. Но он был женский. Низкий. И вдруг я поняла, что это мой голос. Моим голосом меня позвали. Это все уже, в дурку пора? Или знак чего-то?
Anonymous
Вообще не думайте про мистику, это Вам вредно сейчас... Думайте о стрессе лучше... избавьтесь от галлюцинаций и потом можно будет и думать уже про мистику снова, а так синдуцируете себе психоз какой-нибудь...
Anonymous
У вас не запущенный случай, вам нужно как следует высыпаться и всё, в смысле голоса, пройдет. Иногда достаточно один раз как следует выспаться, если нужно спите целый день пока не почувствуете себя полностью отдохнувшей.
Anonymous
Нас вот летом обокрали на большую сумму, у меня был очень сильный стресс. Двери, замки поменяли. Но я на ночь проверяю, закрыта ли дверь на оба замка. А тут ночью проснулась от голосов - услышала фразу ОНИ ВСЕ СПЯТ. Думала, в дурку пора...Заставила мужа встать и проверить всю квартиру. Успокоительное пью, тк стресс повлек мастоматию. А потом подумала, у нас в той комнате в некоторых местах очень сильная слышимость, возможно, просто соседи разговаривали. Я в одном углу слышу разговор соседей, как чихают:)))
Но на заметку взяла, если еще что услышу, пойду к врачу...
Anonymous
Вы за что-то платите... Часом, ни у какой бабы с ребенком мужика не уводили? Ни с какой бабой двусмысленных ситуаций не было, в результате которых она хотела бы вам отомстить? Ни чьему ребенку не навредили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения