40
Ау, Близнецы! Что вы любите?
Мой вопрос адресован к Близнецам (особенно мужчинам) или к их знатокам. Что любят близнецы? В отношениях, по жизни.... Все все интересует :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой вопрос адресован к Близнецам (особенно мужчинам) или к их знатокам. Что любят близнецы? В отношениях, по жизни.... Все все интересует :-)
Влюбилась и хочу нравиться
Люблю умных, щедрых, спокойных мужчин.Люблю, когда мужчина умеет уступить, если видит,что меня "занесло" :) Люблю флиртовать, но дальше пойду только при условии, что мужчина ОЧЕНЬ понравился, а так флиртую, для поднятия самооценки :) Люблю путешествовать,люблю все красивое...Люблю секс :)ну...если мужчина умеет :) Мой умеет :)
Допишу :) Еще люблю, когда человек чувствует, что меня нужно оставить в покое.Часто скачет настроение, не знаю почему, но если плохое, то просто нужно дать побыть одной и через часик-другой, я как новый человек! Очень ценю это понимание в своем муже-Водолее :))Он у меня умничка во всех отношениях :) разве что ленив, но побухтю (:)) и успокоюсь, т.к. сама тоже...того...не трудоголик :)
Допишу :) Еще люблю, когда человек чувствует, что меня нужно оставить в покое.Часто скачет настроение, не знаю почему, но если плохое, то просто нужно дать побыть одной и через часик-другой, я как новый человек! Очень ценю это понимание в своем муже-Водолее :))Он у меня умничка во всех отношениях :) разве что ленив, но побухтю (:)) и успокоюсь, т.к. сама тоже...того...не трудоголик :)
Близняшка
мой близнец любит легкие беседы с юмором, так же на пикантные темы, не любит бурных негативных проявлений эмоциональности. чисто воздушный знак, никакой приземленности. Легкий, неуловимый. Любит комплименты. Но не тупо-конкретные, а завуалированные, чуть интригующие.
с близнецом
очень мой близнец любит потрындеть, особенно если в результате он сильный смелый и могучий, тонкая лесть рулит))) ну и ненавидит выяснения отношений и критику.
жена близнеца
Люблю разнообразие, люблю интересных людей с которыми всегда есть о чем поговорить. Люблю посплетничать без злого умыла. Люблю праздник в душе. легка на подьем. Не люблю зануд, спорить до посинения не люблю, рутину не люблю..
Anonymous
А вы когда либо ревновали? В чем ваша ревность проявлялась?
Автор
Возвращаюсь к вопросу о ревности :-) Близнецы вы способны ревновать? Как ваша ревность проявляется?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения