18
Проснулась на зов
Ночью между 3 и 4 часами, резко проснулась, от того что меня позвали! Сна не в одном глазу, сижу в кровати и не понимаю, что происходит. Утром выхожу к машине, а на ней букет цветов лежит. Первая мысль, после зова во сне, это что за могильник у меня устроили? Подходя вижу, цветы живые и очень свежие... Выяснила, что это один МЧ, мимо проезжал, между 3 и 4 часами ночи и решил сделать сюрприз! Что это было? Почему я проснулась, как теперь понимаю, во время "дарения" цветов? Сразу уточню, к этому МЧ у меня чувст нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНочью между 3 и 4 часами, резко проснулась, от того что меня позвали! Сна не в одном глазу, сижу в кровати и не понимаю, что происходит. Утром выхожу к машине, а на ней букет цветов лежит. Первая мысль, после зова во сне, это что за могильник у меня устроили? Подходя вижу, цветы живые и очень свежие... Выяснила, что это один МЧ, мимо проезжал, между 3 и 4 часами ночи и решил сделать сюрприз! Что это было? Почему я проснулась, как теперь понимаю, во время "дарения" цветов? Сразу уточню, к этому МЧ у меня чувст нет!
Anonymous
Я когда то ночью, еще не спала, а только собиралась ложиться, услышала, как меня позвали по имени и машинально тут же откликнулась. Но тут же огляделась, в коридор выскочила - никого. Посмотрела на часы и легла спать. А утром оказалось, что именно в это время внезапно от ишемии умер мой дядя. Так что бывают такие моменты, когда человек ощущает такие сигналы. Вероятно это происходит только при наличии очень сильных эмоций. В моем случае - страх или ужас, а в Вашем - любовь
Сильные чувства у него к Вам. :)
Anonymous
Может, не сейчас, а были чувства раньше у обоих? У меня с БМ так. 100 лет как развелись, и чувства только "поругаться". А алименты переводит(через мобильный банк) через минуту после того, как я исковое на печать вывожу)))
Любовь прошла, а "нитка" осталась.
Любовь прошла, а "нитка" осталась.
Anonymous
Выше все прочла, кажеться так все и есть!
Сегодня опять цветы на машине... И опять проснулась... Время совпадает...
Может еще девочки гадалочки, что скажут!
Сегодня опять цветы на машине... И опять проснулась... Время совпадает...
Может еще девочки гадалочки, что скажут!
автор
Девочки, он решил меня доканать... Сегодня вместо цветом игрушка мягкая! Нет, я понимаю, что со стороны кажеться, что так легко принимать подарки, даже приятно, что кто-то так к тебе относиться! Но на самом деле, с каждым днем все труднее и бесить начинает это. Я не стерва, но похоже с ним становлюсь таковой. Слова не помогают, молчание тоже, уже начинаю склоняться, раз в мистики нахожусь, может отворот ему делать! Ну, почему от любимого человека цветочка не дождешся, а от... короче как то так!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения