64

Подскажите куда и к кому обратиться???

Вот хочу посоветоваться!!! Я уже на протяжении 5 лет хожу в храм к св. Матренушки!!!! Прошу о семье, детях, муже ( у меня никак не слаживается личная жизнь), но пока никак, мне посоветовали поискать другого святого, который помогает создать семью, найти свое истинное счастье!!! Может кто подскажет какой святой может помочь, может храм какой посоветуете? Буду очень благодарна!!! Я живу в Москве, в районе Белорусской. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу посоветоваться!!! Я уже на протяжении 5 лет хожу в храм к св. Матренушки!!!! Прошу о семье, детях, муже ( у меня никак не слаживается личная жизнь), но пока никак, мне посоветовали поискать другого святого, который помогает создать семью, найти свое истинное счастье!!! Может кто подскажет какой святой может помочь, может храм какой посоветуете? Буду очень благодарна!!! Я живу в Москве, в районе Белорусской. Спасибо!!!
Anonymous
Найдите храм где есть икона Святым Петру и Февронии. Такой есть в Москве на Белорусской. Эта икона очень помогает в обретении личной жизни и счастья. А Матрона не сильно этому способствует
Anonymous
Почему Вы думаете, что кое-кто даст кому-то адрес храма, где совершается молебен Петру и Февронии муромским(храм в Москве) ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ???
Что за БРЕД?
:ups3
Anonymous
Действительно бредятина какая-то...
Anonymous
Не пробовали тактику поменять, раз молитвы не помогают? Ходить не в церковь поклоны бить, а ... в библиотеку, например, почитать что-то. Или еще куда, для расширения кругозора.
Anonymous
Девочки))), кто знает где находится храм, где проводят молебен Петру и Февронье,отзовитесь, напишите адрес, если вы действительно искренне верующие и хотите помочь ближнему, неужели за эту информацию надо платить? Это точно грех!!!!
Anonymous
Девочки, это я первая написала про Петра и Февронию.
Никому свой адрес эл. почты я не даю просто так. За деньги ничего не предлагаю тут. Зря вы так набросились.
Я сама лично ездила в храм на ул.Петровке в Москве, вот ссылка
http://www.hramznameniya.ru/ikon/03/
Могу абсолютно безкорыстно поделится с вами. Пусть счастливых женщин, найдущих свое счастье будет больше!
Anonymous
т.е за 5 лет хождения по церквям мужа не нашли? решили место дислокации сменить?:) мож все -таки на улице оглянуться,а не баклуши бить...муж то с неба не свалится:-7
Спасибо всем, кто помог!!!! Придворная молочница тоже поудоляла весь хлам!!! И правильно!!!! Просто не ожидала , что могут быть такие злые люди!!! Ошибка в имени, большими буквами пишу- значит ору, серого вещества не хватает и т.д., все мы разные и не все могут знать какие-то нюансы - переходить на оскорбления в первую очередь себя показать и унизить!!! Думала , что здесь общаются по интересам и помогают по возможности, а оказывается, чтобы ещё раз погавкаться и укольнуть друг друга в слабое место!!! Бабы есть бабы.....
Anonymous
А чё бы нам на дискотечку не сходить, да с мальчиками не познакомиться? Кого вы в храме то хотите найти, такую же как вы?
:ups3
Anonymous
Что Вы на девчонку напали???
Ну не везет ей, значит, все время встречаются мужчины, у которых нет сер.намерений... Сейчас таких мужчин полно.
Anonymous
Н-да, я к батюшке Валентину тоже ездила, и не один раз... Ничегошеньки не сбывается...
Anonymous
Та и не поможет Матронушка больше)))) и никто другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения