22

Почему мне не гадают?

Девы, у меня такой вопрос: почему мне цыганки никогда не гадают в каком бы месте или обстоятельствах я не находилась? Может это примета какая-то плохая?
Не то, чтобы я очень хочу этого и ко всем пристаю. Совсем нет. Просто при подходящем случае я просила мне погадать (это было раза 3-4 всего), но мне отказались. Никто не знает случайно с чем это может быть связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у меня такой вопрос: почему мне цыганки никогда не гадают в каком бы месте или обстоятельствах я не находилась? Может это примета какая-то плохая?
Не то, чтобы я очень хочу этого и ко всем пристаю. Совсем нет. Просто при подходящем случае я просила мне погадать (это было раза 3-4 всего), но мне отказались. Никто не знает случайно с чем это может быть связано?
A
И ни нада! Гадать ваще-та грех!
Anonymous
Выше не я писала, а другой аноним.
Про себя расскажу следующее.
В первый раз мне цыганка не стала гадать, когда мне было 22 года. Пришла она к нам в офис и, как-то проскочив мимио охранника на входе, появилась в дверях нашей комнаты. Коллектив на 99% женский, все заинтересовались. Она каждого отводила в комнату для собраний и там что-то рассказывала. До этого при всех в нашей комнате такие вещи делала, что на обычном белом листе бумаге у некоторых появлялись черные кресты (мы после ее ухода долго всем коллективом обсуждали как это получалось..).
Из 30 человек не стала гадать только мне и ещё 1 глубоко беременной девушке и ещё нескольким людям, кто сам категорически отказался... Я тогда не придала этому значению.

Через несколько лет иду я одна не спеша по парку. Сидит цыганка на лавке. Она со мной заговорила. Я её спросила: "Что, Вы погадать мне хотите?". Она ответила: "Нет, иди-иди дальше..". Меня этот случай уже напряг.

Этим летом я отдыхала в Крыму. На набережной сидела цыганка с табличкой "Погадаю". Ну, думаю, это же вообще просто аттракцион для отдыхающих. Подхожу с ребенком и шутки ради прошу погадать. Но она тоже отказалась! Этот случай окончательно меня озадачил и напряг.
Я не знаю, почему мне не гадают и чего ждать...
В нашем роду был один случай, когда цыганка всё верно предсказала, хотя после ее предсказания прошло почти полвека.. В общем, в это я верю.
И еще добавлю, что моя прабабка была того.. ну вроде как ведьмой. Но её лично не знала даже моя мама, не говоря уже обо мне. То есть я к ней, кроме случившегося родства, никакого отношения не имею. Этот факт может играть какую-то роль?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения