31
заговор бородавки
Может кто пробовал или знает как подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто пробовал или знает как подскажите пожалуйста.
заговор не знаю, но что реально работает: берёте картофеленку, делите на 4 части, каждой из них мажете бородавку, затем ниткой связываете части картофелены как они были и убираете куда-нибудь подальше, на шкаф, например
Anonymous
дайте полизать собаке в три разных дня и все пройдет.
А купить средство от выведения бородавок в аптеке не покатит? Я всегда пользуюсь спец. кремом для выведения бородавок, помогает отлично.
Anonymous
ВСЕ ЭТИ СПЕЦ СРЕДСТВА В АПТЕКЕ-помогают лишь в 5% из 100.
Берете обычный мел и мажете несколько дней - бородавка высохнет и сойдет. Я мазала дней 5, еще через неделю от нее не осталось и следа.
смех смехом, но и именно картофелиной и вывели. у сына руки были усыпаны все. смазала, но без заговора -просто про себя, прошу прощения, эти бородавки на х... посылала. потом выбросила на улицу в такое местечко, чтоб сгнила наверняка, а не дворник подмел. на следующий день бородавок стало раза в два меньше, а было штук 20 на обеих руках. через 3 дня не осталось ничего!
ПС - перед этой манипуляцией были у дерматолога, назначил сеансы прижигания. в вашем, говорит, запущенном случае только "паяльник" поможет (паяльником называл тот самый прибор, которым бородавки прижигают)
ПС - перед этой манипуляцией были у дерматолога, назначил сеансы прижигания. в вашем, говорит, запущенном случае только "паяльник" поможет (паяльником называл тот самый прибор, которым бородавки прижигают)
Глупый вопрос: картошку чистить? Если закопать в большой цветочный горшок, ничего? Картофелинку возьму маленькую.
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения