43
Рождённые с год свиньи.
Реально подлые со свинскими поступками,или мне такие попадались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально подлые со свинскими поступками,или мне такие попадались?
Anonymous
Мне попадались свиньи в год овна и тельца. Брррр аж вспоминать противно.
Anonymous
мой муж - Дева+Свинья. только сейчас поняла, насколько слепа я была. :((((( все отрицательные черты этих знаков слились воедино. неаккуратный, необязательный, ленивый, подлый, упертый, занудный... при этом с комплексом Наполеона. не знаю, как у меня получится жить без него и содержать дочку, но черта подведена, развод неизбежен :(((
Anonymous
Ну да, в год свиньи , неправильно написала.
Anonymous
Я Телец и Свинья, интерестно что ужастного в таком сочетании? помоему я идеальна)
Anonymous
хаха супер)
Anonymous
А я Лев+свинья, просто запарилась убирать за двумя Лошадятами и Котятами, серят хуже нас, свиней :)
Anonymous
свинья-лев... исчадие ада: такой мрази поискать еще надо. да и внешне на свинью похож (был 16 лет назад, теперь уж наверно на четвереньках и хрюкает). подлец, каких мало.
свинья-козерог (2 экземпляра) - очень похожие по характеру, но не по темпераменту. честные и порядочные семьянины (переломятся ради семьи), но упрямые и внешне холодные (правда, только внешне). в сексе могу сказать про одного из них (ибо второй мне родственник) - сказка! но пронять их очень сложно. способны на убийство...
свинья-козерог (2 экземпляра) - очень похожие по характеру, но не по темпераменту. честные и порядочные семьянины (переломятся ради семьи), но упрямые и внешне холодные (правда, только внешне). в сексе могу сказать про одного из них (ибо второй мне родственник) - сказка! но пронять их очень сложно. способны на убийство...
Прошу прощенья, но это такая себе колхозная астрология. По восточному гороскопу Свинья - не подлое или грязное животное, а некто, подверженный гордыне (Свинья была последней из 12 животных, пришедших к Будде за благословением, ибо не слишком торопилась - но все же пришла)
С другой стороны - "если поросенком вслух с пеленок называют, баюшки-баю - даже самый миленький ребенок превратится в будущем в свинью" (Высоцкий, "Алиса") или каждому воздается по вере его.
С другой стороны - "если поросенком вслух с пеленок называют, баюшки-баю - даже самый миленький ребенок превратится в будущем в свинью" (Высоцкий, "Алиса") или каждому воздается по вере его.
Моя дочка овен и свинка 2007года! Маленькая еще, но характерная, это что-то. Уже сейчас упрямство переламываю только силой своего характера. Все знакомые, пообщавшись с ней, говорят:-"Какой прелестный ребенок, только очень упрямый".
Anonymous
У нас свинка-водолейка, тоже 2007г.р оч.упрямая, а вот моя мама свинка-водолей, просто золотой характер у неё, упрямства ноль.
ааа, а я свинья-козерог!!! Аццкая смесь
Anonymous
папа рыба-свинья. да, есть что-то свинское, неаккуратный, невнимательный и пр. но обаяшка такой что все простишь за улыбку)
Anonymous
Сколько знаю свинок взрослых, хорошие и верные товарищи-друзья.
У меня 4 человека из родни,в год Свиньи.
По началу мне казались милыми.
Одну я даже няньчила,так любила ребёнка. А она выросла и решила выйти замуж именно за моего бывшего,который её намного старше.
Два других человека тоже подставили своих же детей и жену..они платят по их долгам,те хотели красиво жить.Но не думали что угрозы будут для семьи,лишь бы утешить свои желания сидеть на кресле бизнесмена.
В общем для меня нр одного примера этого года,к сожалению нет.
Ради цели эти люди легко пойдут по головам даже людей которые их любили..
По началу мне казались милыми.
Одну я даже няньчила,так любила ребёнка. А она выросла и решила выйти замуж именно за моего бывшего,который её намного старше.
Два других человека тоже подставили своих же детей и жену..они платят по их долгам,те хотели красиво жить.Но не думали что угрозы будут для семьи,лишь бы утешить свои желания сидеть на кресле бизнесмена.
В общем для меня нр одного примера этого года,к сожалению нет.
Ради цели эти люди легко пойдут по головам даже людей которые их любили..
Anonymous
ОПЯТЬ ПОДНЯЛИ ТЕМУ 15-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!
что, нового ничего нет? может, пора раздел закрыть?
что, нового ничего нет? может, пора раздел закрыть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения