1365
Гадания 70
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, Слава ревнует Марию?
Anonymous
Джасти, какие мысли и чувства у него сейчас ко мне и к ней. Спасибо
Дурилка
джасти милая,я так вам верю вы всегда в точку, сколько раз вы мне правильно гадали.скажите плиззз я была на собеседовании на прием на работу он мне предложил поработать 2-3 дня и посмотрит если я подхожу ему и скажет возьмет он меня на работу или нет, скажите возьмет ли он меня на етой неделе? завтра уже первый пробный день...спасибо болшое
rabota
Джасти,когда же будет работа? Всё мимо проплывает(
Anonymous
джасти посмотрите плизз продаст ли мой брат свой мерседес до нового года? спасибки
bratik
ДОРОГАЯ ДЖАСТИ,когда же наконец я встречу свою любовь?? спасибо
vse zhdu
МИЛАЯ, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у НЕГО по отношению ко мне? Чего он хочет от меня?
Спасибо!
Елена
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у НЕГО по отношению ко мне? Чего он хочет от меня?
Спасибо!
Елена
Для МИЛОЙ от Елены
Джасти, мы купим в следующем году новую квартиру?
Виктория
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему А пропал? Что случилось? Объявится ли? Спасибо...
Anonymous
Джасти,пожалуйста,скажите! Что с нашей семьей происходит?
в отчаянии
Джасти, посмотрите, умоляю, я правильную тактику поведения по отношению к Нему выбрала?
только для Джасти. СПАСИБО!!!
Джасти, можно ли сказать что он по отношению ко мне уже очень близок к тому, что называется любовью? СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
ДЖАСТИИИ как вы нам нужна!!!
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что Он думает о нашей последней встрече в общем и в частности обо мне. Спасибо Вам.
для Джасти
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте!
Вы мне в раскладах точно сроки называли. Посмотрите, пожалуйста, когда решиться мой вопрос с переходом в другой отдел? Или я все же останусь на том же месте?
Спасибо большое!
Елена.
Вы мне в раскладах точно сроки называли. Посмотрите, пожалуйста, когда решиться мой вопрос с переходом в другой отдел? Или я все же останусь на том же месте?
Спасибо большое!
Елена.
Знаю что будет
ЗНАЮ что будет,я от него известие получу?
Anonymous
Скажите пожалуйста, дублирую из прошлого топа, у Александры и Юрия есть будущее? или так все и закончится?
Anonymous111111111
Джасти, год назад я к вам обращалась. Вы мне тогда ОЧЕНЬ помогли!
Посмотрите, пожалуйста, теперь о личном :)
Что В. думает обо мне? Видите ли Вы у нас отношения или хотя бы встречу в ближайший месяц? :)
Спасибо!!!
Посмотрите, пожалуйста, теперь о личном :)
Что В. думает обо мне? Видите ли Вы у нас отношения или хотя бы встречу в ближайший месяц? :)
Спасибо!!!
Для ДЖАСТИ!
Джасти, это я задавала вам этот же вопрос в предыдущем топике. У меня порвался браслет из розового кварца, который носила как любовный талисман. Порвался накануне свидания. К чему это, посмотрите, пожалуйста.
ДЛЯ ДЖАСТИ
Знаю, посмотрите, когда мы будем вместе. Что у него на сердце? Желание быть вместе у него есть?
наташа
Он попросит прощения первым?
Anonymous
Джасти, когда он мне признается в любви? Спасибо Вам
ДЛЯ ДЖАСТИ
Милая, а вдруг Вы появитесь? Посмотрите что будет дальше между нами, какие у него чувства и мысли?
Он - это человек, с кем были отношения и очень хочется мира, не могу его забыть. Он вдруг написал сегодня. Была переписка.
Извините, что длинно. Просто очень важно для меня.
Пишу вам, потому что давно как-то спросила помиримся ли мы, вы говорили будет шанс.
Он - это человек, с кем были отношения и очень хочется мира, не могу его забыть. Он вдруг написал сегодня. Была переписка.
Извините, что длинно. Просто очень важно для меня.
Пишу вам, потому что давно как-то спросила помиримся ли мы, вы говорили будет шанс.
Милая, милая, милая!!
Локус Контра, добрый день!!! Скажите, что он чувствует ко мне сейчас, какие мысли после вчерашнего?
Вопрос для Локус Контра
Локус посмотрите пожалуйста будет у меня 2 ребенок? на работу выйду? что на данный момент муж ко мне чувствует? может изменить с сотруд-цей? у них серьезно?вы писали что есть угроза. Спасибо большое!
для Локус
Локус, скажите мы помиримся? В каких он чувствах?
Anonymous
Локус Контра, пожалуйста, посмотрите что он думает о наших отношениях? У этого мужчины-загадки есть чувства ко мне?
Anonymous
Милая скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Что он думает? Спасибо!
ДЛЯ МИЛОЙ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Локус, он думает обо мне? Что? Настроен на общение со мной, хочет его?
Anonymous
Джасти, зачем он напомнил о себе? он хочет общаться и не забыл меня? или просто случайно получилось?
ДЖАСТИ ДЖАСТИ
Локус, наша переписка с В чем закончится? что он от меня хочет?
Локус, ответь плиз
Девушки, добрый день
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с одной ситуацией
На отдыхе у меня завязались романтические отношения с одним молодым человеком. Он женат и живет в другой стране. Перед моим отъездом он взял мой телефон
Скажите, пожалуйста, были ли у него ко мне действительно чувства и позвонит ли он мне, чтобы встретится, вспомнит ли меня ещё? Спасибо
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с одной ситуацией
На отдыхе у меня завязались романтические отношения с одним молодым человеком. Он женат и живет в другой стране. Перед моим отъездом он взял мой телефон
Скажите, пожалуйста, были ли у него ко мне действительно чувства и позвонит ли он мне, чтобы встретится, вспомнит ли меня ещё? Спасибо
Джасти, добрый день! Скажите, он хочет, чтобы мы помирились? Или у него другая и он пишет просто так? Спсб
Anonymous
Хочу... страшно как хочу своё жилье:) Когда оно у меня будет?) Гробы не предлагать))
Девочки, обрадуйте меня кто может))
Девочки, обрадуйте меня кто может))
Anonymous
Знаюшка, добрый день! Скажите, какие у него чувства и мысли обо мне? Хочет, чтобы мы помирились?
Anonymous
Локус, он ждет от меня каких-нибудь действий? Или ему все равно?
Anonymous
Локус. Мой муж вернется в семью или уже принял решение остаться с ней?
Anonymous
Девчонки, будут ли отношения с Михаилом?
Anonymous
Джасти, он про меня вспоминает?
Anonymous
Джасти, что он сейчас ждет от меня? Хочет отношений?
Anonymous
Джасти, дорогая, посмотрите, какие у него ко мне чувства? вспоминает или все в прошлом? спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Джасти! Очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста муж хотел бы вернуться и/или как тогда он ко мне относится?
Anonymous
Джасти,плз! Что ждет нашу семью?
Джасти!
Джасти, я не могу его понять. Он то раскрывается и становится ближе, то прячется, и не достать. И второе все чаще. Почему так?
Anonymous
Знаю что будет, скажите, кем он меня видит рядом с собой? Как относится?
Anonymous
Джасти, пожалуйста, скажите - что карты говорят про мои отношения с любимым?
Anonymous
Локус, ну когда же я вылезу из этого?
Anonymous
Джасти, выгодный ли это проект?
Anonymous
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, как будет развиваться моя ситуация на работе, плохо или хорошо для меня? Спасибо!
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, будет ли у меня с любимым встреча до нового года, поездка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения