23

Скорпион и близнец

Если он скорпион, а я близнец... Есть будущие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если он скорпион, а я близнец... Есть будущие?
Просто я
Подпишусь!!! Это ужасный союз и в первую очередь для скорпа!!!
Anonymous
У меня мама близнец, я скорп, очень тяжело, я ее не понимаю, хотя пытаюсь всю жизнь это сделать. Люблю, но вот понять не могу ее логики, того, что ей движет в поступках и т.д.
Anonymous
Я- скорп, муж близнец. Ну что сказать.. Ему трудно со мной, у меня тяжёлый характер. Мне тяжело выносить его постоянную бурную деятельность на пустом месте. В изменах замечен не был, видимо сильно влюблён:) До сих пор ( 10 лет) за ручку на улице берёт:) Не сказать, что трагично жить этим двум знакам вместе. Но что характеры прямо противоположны, это да.
Anonymous
Пустите:-) Рядышком постою, послушаю..Я скорпион, замуж за близнеца собираюсь. Мне очень интересна ситуация женщина скорп+мужчина близнец. Очень прошу, если кому есть что сказать про такой союз, скажите...:-)
Скорп
У меня мама Скорпион, я Близнец :) Отлично ладим всю жизнь :) Может с мужчинами как-то по другому, не знаю.
Anonymous
Девочки скажите если женщина Скорпион а мужчина Рак?
Anonymous
Ага, есть:) Я близнец он скорп. 8 лет в браке. Очень страстный любовник, очень интересный собеседник, хороший отец. Может ужалить, может обидеть. Но нам, близнецам, есть чем его взять и остудить:) Он любит мою разность, недосказанность, всегда говорит, что я для него загадка:)
Anonymous
Вместе им трудно,разные приоритеты и энергетика.Вообщем мучение обоим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения