24
Спряталась
Мистика, гороскопы и сны
24.11.10 17:41

Когда от близнеца убегают он охотник?

Знатоки близов, подскажите, если от близа (в воспитательных целях) ненадолго "убежать", он начнет "догонять". Близ влюбленный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки близов, подскажите, если от близа (в воспитательных целях) ненадолго "убежать", он начнет "догонять". Близ влюбленный.
Спряталась
Был близнец. Да, охотился. Убегала я реально. Не хотела отношений, хотя он мне нравился и он это замечал. Охотился изо всех сил:) Когда "поймал", некоторое время все было хорошо. Потом чувства поугасли у обоих. Но только я нашла другого, снова стал охотиться и гадить:(
Anonymous
мой близнец не умеет догонять)
Anonymous
Близнецы с трудом переживают, когда их вдруг любить перестают. Это все равно что кислород перекрыть, сразу начинаешь судорожно думать о том, как бы краник обратно открутить. Если подсел, то будет как ожержимый "догонять".
Anonymous
Не будет догонять. Будет метаться и долго думать, но в результате отпустит. Будет долго жалеть, но вернуть не попробует даже.
Anonymous
Будет догонять....Чтобы себе доказать,что может это сделать...Обязательно догонит,а потом бросит(цель то достигнута уже).Не интересно больше.Или мстить будет всю оставшуюся жизнь и в разнос пойдёт.За его верность ,после этого гроша ломаного не дам.
близнец
1
Anonymous
А зачем вам догонять и бросать потом? Не пойму...
Автор
обычно я не интригую а тут же нахожу другую И.Г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения