23

Это серьезно?

Задумалась.. Мою маму в молодости на ее собственной свадьбе прокляла нелюбившая и не желавшая видеть маму в качестве невестки свекровь. Встала и при всех сказанула что-то вроде: "Чтоб на тебя ни у кого не встал". Тетка была ведьма не ведьма, но, как говорят, с дурным глазом. Сейчас в нашей небольшой семье имеются 4 незамужних дамы - моя мама, так и не обретшая счастье в личной жизни, моя старшая сестра, ее 21-летняя дочь и 32-летняя я. Личная жизнь - 0. Интересно, эти явления могут быть связаны между собой, и если да, что делается в таких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась.. Мою маму в молодости на ее собственной свадьбе прокляла нелюбившая и не желавшая видеть маму в качестве невестки свекровь. Встала и при всех сказанула что-то вроде: "Чтоб на тебя ни у кого не встал". Тетка была ведьма не ведьма, но, как говорят, с дурным глазом. Сейчас в нашей небольшой семье имеются 4 незамужних дамы - моя мама, так и не обретшая счастье в личной жизни, моя старшая сестра, ее 21-летняя дочь и 32-летняя я. Личная жизнь - 0. Интересно, эти явления могут быть связаны между собой, и если да, что делается в таких случаях?
Anonymous
Товарищи, ну что же вы? Такие бурные дискуссии по вопросам сглазов, проклятий и приворотов здесь проводятся, неужели никто не подскажет?
Автор
особенно понравилось 21однолетняя дочь)) в 21год если замуж не вышла, чо уже, старая дева?
Anonymous
Вполне может быть. В моей семье нечто подобное произошло. Я случайно оказалась у гадалки. Та сразу начала спрашивать, что у вас по женской линии. Я ей говорю, сёстры не замужем, переживают, но у обеих характер очень тяжёлый. Гадалка только со мной работала, но легче всем стало, похоже, помогла.
Anonymous
Прочитала пост и решила сестру везти к бабушке.Она была замужем все было отлично,пока не появилась другая.Со временнем его родственники начали говорить отом что его заговорили,да и мы так думаем,он живет с ней а счастья у них нет, да и у сестры ничего не получается,наверное ей что то сзделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения