1203

Гадания 73

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
p-
Anonymous
Джасти, здравствуйте, рада вам очень Мой любимый сможет меня когда-нибудь полюбить? Он вообще что ко мне чувстует то? Спасибо большое.
Безнадега чтоли?
МИЛАЯЯЯЯ,ПРОШУ ОТВЕТЕ ТУТ
Милая и милая,Леля или Знаю что будет,пожалуйста,ответьте на такой вопрос.состоится ли моя поездка в январе туда,куда я собралась?Отпустит ли меня муж?Спасибо.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Джасти ..продублирую из старого топа вопросик.. Разобрался ли Ж. в своих чувствах ко мне? Что он испытывает??
Заранее благодарю Вас!!
15
Милая,погадайте мне плиз))
Что будет в ближайшие пару месяцев между мной и Е. и будет ли вообще что-нибудь?
Е.
Anonymous
посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне?
и мне
Девочки, посмотрите пожалуйста. Что у Оксаны с Эдуардом? Стоит ли с ним сближаться?
врачи сказали нужно оперироваться, а я не верю в это никак просто.
смогу ли поправиться я без операции?
ОООЧЕНЬ ГРУСНАЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ
Будут ли дети с мужем, когда???
20.06.1983
Леля, Я единственная женщина с которой он бы хотел совместное будущее? Выбора у него нет между мной и кем то еще?
Каприз
Миленькая Милая помогите понять, как ОН ко мне относится, он вообще полюбит меня когда-нибудь? Спасибо большое!!!
Милая Милая! помогите понять
Посмотрите ,пож он хочет быть со мной, скучает без меня ??
Anonymous
Леля, что сейчас между ними происходит?
ТАКАЯ
ЛЕЛЯ, вы мне в прошлую субботу гадали:) я написала, в ответ все та же тишина. У нас будет еще встреча или это всё? и какие у него чувства ко мне? Его имя Владимир.
Марина
AUJA, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
AUJA, у меня еще будет встреча с Александром? когда?
Anonymous
AUJA, когда у меня наконец будут отношения с мужчиной? Юля
Anonymous
AUJA,скажите мы будем жить вместе с Л.?Он предложит это когда-нибудь?
Anonymous
AUJA, посмотрите, когда закончится разлука с мужем? хочет быть со мной или растанемся?
Anonymous
AUJA, он мне будет помогать материально?
Anonymous
AUJA, скажите, какие отношения у мужа с другой женщиной? когда они сойдут на нет?
Anonymous
AUJA, мы с ним будем жить вместе? когда начнем?
Anonymous
AUJA, они меня возьмут к себе на работу?
Anonymous
AUJA +, у нас не затухнет общение из за нестыковок во встречах? что он испытывает ко мне?
Е+О
AUJA, что думает обо мне В.? Юлия
Anonymous
AUJA, скажите, я найду новую работу или меня оставят на старой? Как вообще у меня с финансами будет? Наташа.
Anonymous
AUJA, встречусь ли я с ним в январе и как вообще у нас будет? спасибо
Anonymous
auja, какое бущее у наших отношений? к новому году вместе будем?
Anonymous
AUJA, он напишет мне, скоро?
///
AUJA, что он думает о наших взаимоотношениях? Видит перспективу?
Anonymous
AUJA, когда мы с ним увидимся? Он приедет в декабре?
Anonymous
AUJA, какие у него чувства ко мне? Если они вообще есть, конечно...
Маша
AUJA, у него есть женщина, кроме жены?
Anonymous
AUJA! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним расстались навсегда? Или еще помиримся?
Anonymous
AUJA, он меня любит?
Anonymous
AUJA! Вы гадаете на картах или ясновидящая?
Anonymous
AUJA + почему он исчез из моей жизни?это моя вина?или его какие то свои мысли?стоит ли мне самой обьявится?нужно ли ему это? спасибо.
Елена,Сергей
AUJA, у нас с ним секс будет? Он хочет этого?
Anonymous
AUJA, как С ко мне относится?
Anonymous
AUJA, мой БМ еще меня любит? У нас могло бы снова что-то получиться?
Anonymous
AUJA посмотрите пожалуйста, будет у меня с Вл. общение? вообще какие чувств а у него ко мне? спасибо:)
Ол
AUJA, скажите, пожалуйста, я выйду за него замуж? или - долго ли продлятся наши отношения? Спасибо
Anonymous
AUJA, что сейчас на сердце и в голове у Романа? Конкретные шаги будет делать?
Anonymous
AUJA, что он думает о наших отношениях? Хочет что-то изменить?
Anonymous
AUJA, он предложит мне жить вместе когда-нибудь?
Anonymous
AUJA, какие отношения у Ольги и Игоря?
Anonymous
AUJA, почему он так себя ведет? То говорит люблю, то пропадает? Я ему не нужна?((((
Anonymous
AUJA + , пожалуйста, когда я встречу СВОЕГО мужчину, с которым будет совместная жизнь? СПАСИБО
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения