16
М Водолеи, какие они?
Влюбилась как дура в водолея да еще и младше меня на два года. Он такой обаятельный, симпатичный, душа компании, с ним безумно интересно, переболтает любого на любую тему)) Но! Что у него в голове поотношению ко мне не понимаю, то ласковый, то игнорит совсем. Как его завоевать, что они любят водолеи?
Мне кажется уже понимался топик о водолеях, может у кого ссылочки остались, киньте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась как дура в водолея да еще и младше меня на два года. Он такой обаятельный, симпатичный, душа компании, с ним безумно интересно, переболтает любого на любую тему)) Но! Что у него в голове поотношению ко мне не понимаю, то ласковый, то игнорит совсем. Как его завоевать, что они любят водолеи?
Мне кажется уже понимался топик о водолеях, может у кого ссылочки остались, киньте плиз.
Влюбленная Дура
У меня папа водолей - никогда в жизни не хотела бы иметь такого мужа! От Вас будет требоваться ВСЕ - самые лучшие человеческие качества, при этом зарабатывать, холить его и лелеять, а он не должен будет Вам НИЧЕГО! А пока женихаются - да, хвост веером. Если готовы всю жизнь жить памятью о конфетно-букетном периоде и только- вперед)))
Ну мой наверное исключение! Да вредный временами но и я тоже. Привязались очень друг к другу и тянет постоянно. Очень аккуратный, умный) Тянется к совершенству. С ним всегда можно поговорить, юмор тонкий. А в сексе!) Вообще на самом верху хоть уже и за 40)
Anonymous
мой очень умный,в сексе супер,любит вкусно поесть и готовить;разгильдяй в квартире,как ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения