57

Брошенный Скорпион

Навеяно, как говорится. Что можно ожидать от брошенного мужчины-скорпиона? К чему готовится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно, как говорится. Что можно ожидать от брошенного мужчины-скорпиона? К чему готовится?
Anonymous
Не бойтесь.
Вот два моих личных примера.
1) У меня бывший муж - скорпион. Оставила его с рогами. Самолюбие как у любого мужика, конечно, пострадало, порыпался было отомстить, но, видно, яду не хватило. Одни словесные угрозы и ни одного мало-мальски значимого действия. Через пару лет отвалил окончательно.
2) Подруга скорпион, причем постоянно это подчеркивает (они все, скорпионы, почему-то любят это делать, - упоминать свои скорпионьи качества, вычитанные в гороскопах). Так вот, несколько лет назад ее конкретно так бросил парень, хотя она в мыслях уже замуж за него собиралась. Ну и что? Никакой мести. Пострадала как все и дальше зажила. Хотя знала и мать его, и друзей, и место работы, т.е. подгадить реально могла. Вот недавно с ней разговаривала, спрашивала про того бывшего, так она про него ничего не знает с тех времен.
Я думаю, миф про "ядовитость" скорпов сильно преувеличен, причем подогревают этот миф сами же скорпионы. По-моему, они почему-то считают себя несколько более исключительными, чем остальные знаки и частенько любят преувеличть свою угрозу для окружающих. Забавные как дети :-)
Anonymous
Ни к чему не готовиться, а заниматься своей жизнью. Уходя - уходи (с)
2 года назад рассталась со скорпионом.Причем по его инициативе.Но до сих пор иногда он мне мелко пакостит.Не серьезнопо-детски..Я не обращаю на него внимания.
Anonymous
А в соседнем топе пишут, какие Скорпы душки....
автор
Конечно душки, очень душки, правда! Если на хвост не наступать!
Скорп
У меня БМ скорпион. Я его бросила, грозился самоубийством, но не прошло и года, как нашёл себе новую бабу и успокоился. У нас с ним теперь прекрасные дружеские отношения.
Бывшая скорпиона
Не знаю, насколько это характеризует скорпионскую злобу, но один мой знакомый скорпион, когда мы встречались ( был очень депрессивным товарищем, периодически впадающим в хандру по поводу каких-то неудач, легко раздражался) часто говорил, что не может звонить (несколько дней), потому что "проблем куча, от которых просто нет никакого настроения, то есть если позвонию - еще и на тебя наору в запале". Уж не знаю, так оно и было или просто играл в свои игры, но пропадания и молчание были регулярными. Очень любил сам про себя говорить, что он ранимый и подверженный плохому настроению, просто подчеркивал. Про своих недругов отзывался очень эмоционально, злобно, но делал ли пакость им в реале, не знаю.
Anonymous
Мне кажется, любой человек ( и знак) может себя по-разному повести, когда его бросили. Но это зависит скорее от его воспитания, нервной системы, психического здоровья, а не от знака зодиака))
Anonymous
да у меня был друг скопион (сама я тоже скорпион), разбежались мы, ну там всякие обиды были, хотя он внешне очень спокойный, лишнего слова не скажет (и не лишнего тоже не скажет), вобщем он засек меня на измене (хотя сам демонстративно тоже гулял и не отрицал этого), после чего мне надоело играть в кошки-мышки и я уехала жить в другой город.
так он накапал на меня в налоговую... а спустя два года подбил моего бывшего любовника (с которым он срочно подружился) накапать на меня еще в одну инстанцию. это стоило мне огромных потерь в жизни, не столько финансовых, хотя это тоже, сколько личных и нервов.
вся проблема-то в том, что когда он на меня в налоговую накапал, я быстро разобралась с ним магическими способами, причем я даже подозревать не могла, что это он, думала на жену любовника. а вот когда его шлепнуло да придавило, тут я и поняла, что это его рук дело.
а вот со вторым случаем сложнее - он сделал это чужими руками. то есть шлепнуло уже бывшего любовника. а его не задело. но это ничего - у меня время есть, я им еще займусь. просто последние несколько месяцев я разбиралась с другими проблемами, а как все решу, добавлю ему на орехи.
скорпион
да не мстительные мы, скорпы. Это напраслина на нас:) Ну только с бывшими любовниками не дружим, это выше наших сил. Он, скорее всего, исчезнет, и всё
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения