118

Черный приворот

Кто делал? Поделитесь результатом? Делала 2 года назад, сейчас хочется плеваться от этого, на кого делала, а срок приворота еще не скоро истечет. Надоел. Трудно ли он снимается? У всех ли такая реакция, что потом осточертевает привороженый или только у меня?Если кинуть этого, уехать, то все равно достанет, если не тратить деньги и не снимать приворот, а все так оставить как есть или все таки надо обязательно снимать. У кого есть такой опыт только просьба писать здесь. Пустые дрязги мне не нужны, только по существу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал? Поделитесь результатом? Делала 2 года назад, сейчас хочется плеваться от этого, на кого делала, а срок приворота еще не скоро истечет. Надоел. Трудно ли он снимается? У всех ли такая реакция, что потом осточертевает привороженый или только у меня?Если кинуть этого, уехать, то все равно достанет, если не тратить деньги и не снимать приворот, а все так оставить как есть или все таки надо обязательно снимать. У кого есть такой опыт только просьба писать здесь. Пустые дрязги мне не нужны, только по существу?
Anonymous
...Объясните мне кто-нибудь, а что такое чёрный приворот и чем он отличается от белого, зелёного и сиреневого?
Автор, Вам надо к тому магу, который делал - он сможет снять. Или контакты уже утеряны?
нина
Откат будет по любому, у знакомой мужа такими отворотами увели, прошло 15!!!! лет, и дамочка эта получила сполна, и не факт, что на случившимся закончится...
Anonymous
Несколько лет назад мой муж чуть не умер. Неожиданно заболел, болел несколько месяцев, дали инвалидность...Потом как-то с другом съездил к бабке- знахарке. Та сказала, что мол приворот на него делали....сняла его. Что удивительно, муж поправился,инвалидность сняли. Мы так и не поняли, что это было.А привораживать его бесполезно, упертый однолюб.
Anonymous
Девочки,кто-нибудь может объяснить что такое черный приворот и чем опасен?
важно знать
Реклама здесь запрещена. Зачем поднимать топ 100 летней давности и Любу какую-то рукламировать?
Anonymous
установить , отменить, откатить, обновить.... как с компьютером ей богу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения