2031
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
6.12.10 13:12

Гадания 74

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2503124.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2503124.htm
новый топ
Локус! здраствуйте,посмотрите что у меня с мужем? был конфликт, чем все закончится?
Anonymous
Милая, Сергей меня вспоминает?
Anonymous
Милая, скажите что в близжайшие пару лет у меня с жильем?
Anonymous
Джасти, Володя позвонит мне в ближайшее время (до Нового года)? Спасибо
для ДЖАСТИ
Милая!что думает обо мне Кирилл?
Anonymous
Джасти, у него другая женщина есть?
Anonymous
Милая! мой муж станет обеспеченным человеком?
Anonymous
Знаю что будет, долго ли продлятся наши отношения? Он любит меня?
КЕ
ЗНАЮ что будет, что у него в личной жизни сейчас происходит?
Anonymous
Милая! смогу ли я забеременить в близжайшие пару лет? ребенок будет от этого мужа?
Anonymous
ДЖАСТИ!!! день добрый, скажите что у меня на работе будет в ближайшее время ...оч накаленная обстанвока? ...и когда я поменяю работу ????.....БЛАГОДАРЮ,,,,,,очень нужно...
Джасти ...."""""""""""""""""""""""""
Милая! достанется ли мне квартира моего дяди?
Anonymous
Милая! что К думает о бывшей девушке марии? он вспоминает все что с ней было или отпустил уже. они общаются как друзья или что-то большее?
Anonymous
МИЛАЯ,,,МИЛАЯ,...скажите пожалуйстта по работе ...уж больно очень напряженная обстановка...порам менять мне работу...если да ....то когда я смогу найти ее..в течении котого времени!??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
МИЛАЯ__МИЛАЯ
Милая, он поедет со мной заграницу в конце месяца?
Anonymous
ЛОКУС КОНТРА....скажите в течении скольких месяцев я поменяю работу ?.И ЧТО МНЕ ОЖИДАТЬ НА ЭТОЙ? ..с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
для ЛОКУСА
Милая!!! посмотрите пожалуйста что муж чувствует ко мне? у него есть отношения с др.женщиной? (летом было что-то с ней) Спасибо большое!
для Милой
Леля, пожалуйста посмотрите что меня ждет в личной жизни?
Anonymous
Леля вы мне выше отвечали - я в расстройстве( у них был интим?) значит она хочет разрушить семью? ко мне что чувствует муж? ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста! Марина
Для Лели
Девочки, кто нибудь помогите пожалуйста!!! Этот человек действительно может причинить мне вред или это просто только угрозы?
Катя
Знаю,что будет. Он меня любит?
Anonymous
Знаю,что будет.Скоро ли будет встреча с ним?
Anonymous
Знаю что будет, Володя позвонит мне в ближайшее время (до Нового года)? Спасибо
Anonymous
Знаючто будет, как Г.Относится к К.?
Anonymous
Знаю, как ко мне относится А?
Anonymous
Знаю что будет! Он скучает сейчас по мне?
Anonymous
Знаю что будет, а он решится поставить все на карту ради наших отношений? когда?
Anonymous
Знаю, мы встретимся с ним?Когда?
Anonymous
ЗНАЮ что будет, у него КО МНЕ чувства есть?
Anonymous
Знаю что будет, я смогу кого-нибудь полюбить взаимно?
Anonymous
ЗАМЕЧТАЛОЧКА,МИЛАЯ,скажите когда он дать знать о себе? Молчит,знаю,что видимо занят работой,он так всегда,головой в работу,но я соскучилась,хочу его слышать...Может позвонит,напишет? и думает ли он обо мне всё так же?
СПАСИБО))))))))))
Знаю что будет! Сбылось все как говорили!!!
пошли неприятности на работе, причем там откуда не ждала и очень крупные, сыпяться прямо. Сегодня запросили документы, стала подбирать и в шоке сижу, ошиька на ошибке, а отдавать на проверку надо.
Скажите, пожалуйста, как пройдет эта проверка? и Что вообще на работе ждет? могут уволить?
Anonymous
Знаю что будет, чего Вячеслав ждет от меня? какого моего движения, чтобы он снял эту маску безразличия?
Anonymous
Знаю, что будет это была она?
Anonymous
ЗНАЮЧ ТО БУДЕТ....помогите ..у меня какие-то гонения на работе пошли..что это ..акт к тому, чтобы я написала заявление об уходе ..или что? ...если да ..то как скоро я найду себе хорооплачиваемую ..и работу по душе .БЛАГОДАРЮ,,,,
Знаю что будет________сложная ситуац
ЛОКУС,здравствуйте!Скажите, что у Л. в душе и сердце по поводу меня и что он думает о нас(обо мне)?
Локус Контра
Локус Контра! какие эмоции я в нем вызываю?
Anonymous
Знаю, как он думает, я к нему отношусь?
Anonymous
Знаюшка, ответьте пожалуйста как будут развиваться наши отношения??? Возможна ли семья??
Anonymous
Знаю, когда уже состоится наша встреча? А то все обещает и одни слова и желания?
Anonymous
Знаюшка, пожалуйста,посмотрите, что для меня правильнее развестись или простить, не будет ли повторений ситуации если прощу?
Anonymous
Знаю! посмотрите достанется мне квартира моего дяди?
Anonymous
Знаю что будет, мой муж станет обеспеченным человеком?
Anonymous
ЗНАЮ что будет, будут ли у меня в ближайшие месяцы финансовые трудности из-за потери работы? СПАСИБО
Anonymous
Знаю, скажите что с моей работой? когда я устроюсь?
Anonymous
Знаю что будет, муж окончательно расстался с любовницей?
Anonymous
Знаю, что будет, скажите пожалуйста, помиримся ли мы в ближаший год с Михаилом? Может сам объявится или случай нас сведет? Знаю, что он тоскует. Спасибо.
Anonymous
Знаю, Саша в меня влюблен? Хочет приехать ко мне?
Anonymous
Милая! Посмотрите пожалуйста, всё ли будет хорошо во вроемя моей командировки? Она пройдет удачно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения