25

Виртуальный секс и магия.

Вы верите в то, что по Интернету можно поставить приворот, потом приехать, это обтяпать с местной телекомпанией, и поехать дальше, при этом, оставив девушку в поклонницах и в друзьях.
С трудом, но я на него не обиделась, значит ЭТОТ случай для меня был несущественный - вечеринка обыкновенная, на которых я перебывала столько раз, сколько вы не видели за всю историю всех ваших семей и всех ваших "контактов".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы верите в то, что по Интернету можно поставить приворот, потом приехать, это обтяпать с местной телекомпанией, и поехать дальше, при этом, оставив девушку в поклонницах и в друзьях.
С трудом, но я на него не обиделась, значит ЭТОТ случай для меня был несущественный - вечеринка обыкновенная, на которых я перебывала столько раз, сколько вы не видели за всю историю всех ваших семей и всех ваших "контактов".
Скоро весна )))
Anonymous
Заглянула в паспорт. Всё понятно. По другим топам помню, та ещё ебанько. Не зря у неё дочь отсудили (запись в её паспорте) Судя по этому топу тут вообще лишением родительских прав попахивает
Anonymous
Телефонный (энергетический) вампиризм. Вы чувствуете себя после разговора с этим человеком выжатыми, как лимон? Я ошиблась номером. А попробуйте назначить ему встречу.
И лично установить насколько он похож на вампира. Вы не боитесь?
Я читала о вампирах, они реально есть, настоящий вампиризм похож на религиозный тоталитаризм (секту).
Вот выдержка, на основе какой статьи я это написала". За ссылкой на источник обращаться в личку.
.*.
[цитата]"Черная магия нуждается в энергии! Люди питаются чистой, безграничной, созидательной космической энергией. Для того чтобы разрушать, наводить порчу нужна энергия нагруженная негативной информацией. Поэтому вампир сначала вгоняет тебя в тоску и только потом начинает «сосать» энергию. В школах черной магии, проповедующих зло, обучают как подпитаться энергией от собеседника, прохожего или по телефону." [конец цитаты].
Вы конечно не сумасшедая, внимательно прочитайте что я вам напишу.
У вас возможно небольшое нервное расстройство, и как следствие немного несвязная речь, вы перескакиваете с темы на тему, теряете нить рассуждения. В принципе это ерунда, и в наше стрессовое время таких людей пруд пруди, может даже каждый четвертый..

Но не каждый четвертый пытается увлекаться магией, эзотерикой и сопутсвующими вещами.
Вам надо срочно оставить это занятие. Срочно. Иначе можете закончить свой путь в сумасшедшем доме с диагнозом шизофрения. Те вещи котрыми вы интересуетесь усугубляют нервные и психические заболевания, не каждый здоровый человек может вынести информацию которую несут эти знания, вам же такое ну просто категорически противопоказаны. Поверьте мне.

Полно других интересных форумов, найдите себе занятие по душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения