судьба меняется или гадалка врет?
девочки у меня интересно все складывается. в общем жили с мужем жили всяко было, но в целом любовь и тяга огромная др к др, и вот однажды все как отрезало . он ушел. приходил к ребенку и никогда не отказывал мне в сексе. потом вернулся формально, но жизнь не налаживалась. я пошла к рекомендованной гадалке -целительнице о ней люди узнают из уст в уста,казалось человек проверенный все идут к ней без рекламы. вот и я пошла. она сказала что сделали на мужа отворот что он меня типа любит и вот все я проделала все что она сказала ,она сказала что мы не разведемся что будет все хорошо. так вот сегодня моя мама к ней ездила(сама я не могла потому что живу очень далеко от этой гадалки) и она говорит что ничего уже не спасти что разведутся что вот тот человек который сейчас со мной рядом с ним будет мне счастье...( за мной сейчас ухаживает один мужчина) так я не понимаю она завралась или все ж нельзя сказать что будет и сами мы все творим своими руками. к слову говоря завтра я развожусь... какой -то осадок остался как будто с меня просто взяли деньги...может она просто не в состоянии помочь? виды отворотов наверное много?
Сходила так же вот к проверенной бабушке, ходила 2 раза, второй с сестрой и проо брата спросить, ну и уточнила еще пару вопросов после 1 раза...
Бабушка ясновидящая, только свечи и крест. Фотографии .Короче напророчила мне на октябрь что вместе будем и великое будущее семью дети и т д
Наступил октябрь. Я на нем поставила крест, зато у меня появился совершенно другой мужчина, внешне они похожи чет-то...
Вот кого видела бабушка ... Мне иногда тоже начинает казаться, что она меня старалась уберечь от моих переживаний....