1567

Гадания 76

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
Anonymous
Знаюшка, если я ему напишу, что соскучилась, что он подумает, почувствует? Стоит ли писать или нет?
Anonymous
Знаю что будет, насколько серьезны его чувства ко мне? какими он видит наши отношения в будущем? спасибо!
Anonymous
Знаю, он будет моим любовником?
Anonymous
Знаю, он все еще злится или обижен на меня? Хочет что-то изменить?
Anonymous
Знаю, что будет, Он ждет от меня проявление инициативы? Хочет, чтобы я ему позвонила?
Anonymous
Знаюшка, что мне надо сделать, чтобы поскорее встретиться с ним?
Anonymous
Знаю, что будет, скажите, что ему во мне не нравится? Что, по его мнению, я должна изменить в себе?
Anonymous
Знаю, он скучает по мне? Думал обо мне сегодня?
Anonymous
Знаю что будет, у него есть любовь ко мне? Если да, то насколько долгоживущая?
Anonymous
Знаю что будет!!!Он (Виктор) изменил мне этой ночью?
Знаю что будет пожалуйста!!!
Знаюшка, что ОН чувствует ко мне?
Anonymous
ЗНАЮ, какие чувства у К. к Ю.? с п а с и б о!
Anonymous
ЗНАЮШКА что ждет нас с мужем ? будем вместе? любит?
Anonymous
Знаюшка, у меня удачной будет моя поездка на следующей неделе?
Anonymous
ФЕЯ ДОБРАЯ! Что ОН думает обо мне в последнее время?
Anonymous
Знаюшка, когда же у меня случится встреча с НИМ, который станет моим любимым?
Anonymous
Знаю, я добьюсь от БМ алиментов и раздела имущества?
Anonymous
Знаю что будет, скажите, что он вернется? Что он чувствует ко мне? Спасибо! *как-то что-то сжалось все, а ни боли ни разочарования нет*
Знаюшка, отвтетьте, пожалуйста!
Знаю, что его родители думают по поводу сложившейся ситуации?
Anonymous
Знаю, почему моему мужу А не момогает в продвижении по работе Р? Ждать вообще от него помощи?
Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, у меня еще будут отношения с бывшим мужем?
Anonymous
ЗНАЮШКА, пожалуйста, посмотрите, мы еще помиримся или это конец? ((((
Anonymous
Знаюшка, что он сейчас думает обо мне? Винит меня? Простит когда-нибудь?
Anonymous
Знаю что будет, когда улучшиться мое материальное положение? Е
Anonymous
ЗНАЮШКА, он меня любит или нет?
ЗНАЮШКЕ
Знаю, он будет помогать в воспитании ребенка (финансово в том числе)?
Anonymous
Ольга ЛОКУС! Как Сергей ко мне относится?
вопрос
Знаю, что его отец думает про меня?
Anonymous
Знаю, посмотрите, у любовницы мужа желание жить с моим мужем прошло? Чего она хочет?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, плиз, какие отношения между Ольгой и Игорем?
Anonymous
Знаю, что будет, посмотрите, что М. думает обо мне на данный момент?
Anonymous
Знаю, можно посмотреть, Ольга начала отношения с новым мужчиной?
Anonymous
Знаюшка, сколько браков у меня будет?
Anonymous
Знаюшка,что ждет меня с Владимиром? МЫ живем вместе,он торопил меня,а сейчас его ломает. Привык жить холостяком. взаимопонимания нет и чувства куда-то уходят...Извините,что долгий рассказ..
Anonymous
Знаюшка,выйду ли я после развода замуж?
Anonymous
Знаю что будет, скажите пожалуйста!владимир мне позвонит? он еще объявится в моей жизни?
Anonymous
Знаю, когда состоится мой развод? если таковой будет
Anonymous
Если можно перенесу сюда, вот был мой вопрос:

Скажите имеет ли интерес ко мне С ? Вопрос не праздный, у нас непонятки, вроде он весь ко мне проявляет себя, а никаких шагов не предпринимает, хочу узнать наверняка..

________
а вот ответ от an-ki
Вы ему очень нравитесь, но он проявляет некоторую нерешительность из страха сделать неверный шаг в важной для себя ситуации.

Я предприняла попытку пойти ва-банк, в итоге мы обменялись тел, и даже пару раз переписались, но при встрече в итоге я подошла к нему, спросила есть ли минутка, он ответил нет, я сказала что пусть тогда будем считать что моей последней смс не было, он сказал хорошо, НУ КАК мне это понимать??? Настроен ли он вообще хоть как нибудь серьезно, или пусть даже не серьезно ко мне? ))))
Anonymous
Еще хочу сказать спасибо an-ki!!!!!
автор поста выше для an-ki
Локус, какие у В чувства, эмоции ко мне? он хочет отношений?
Повтор для Локус
Локус пожалуйста посмотрите какие чувства ко мне испытывает А. Спасибо!
ДЛЯ ЛОКУС!!!!
Знаю, что будет, что он чувствует к любовнице и что ко мне?
Anonymous
Знаю, что будет, мы с мужем до Нового года сумеем преодолеть кризис и снова жить вместе?
Anonymous
ЗНАЮШКА, скажите, как относится к Галине 1972 Сергей 1973 г (остались какие-то чувства)
Локус, посмотрите, как отнесся А к нашему последнему разговору ? Какие у него чувства он вызвал, какие были мысли?
Anonymous
Ольга посмотрите что ко мне чувствует Б...?
Anonymous
ЗНАЮШКА очень прошу осмотреть,что Андрей думает обо мне?Еси не любит,то кто я для него?А если любит,почему не говорит ничего и когда мы будем вместе?СПАСИБО
ЗНАЮШКЕ
Знаю что будет,скажите пожалуйста,на НГ мы будем вместе или он будет с ней?Спасибо
Знаюшка,очень прошу
здравствуйте,скажите правильно ли я делаю что уезжаю в свой город ,да мне лутче там искать работу,а может махнуть весной в питер? спасибо
Anonymous333
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения