53

Битву экстрасенсов кто смотрит?

за кого болеете? Мне нравится иранец Мохсен Нарузи, мне кажется он очень сильный, хочу чтобы он выиграл. а вы за кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за кого болеете? Мне нравится иранец Мохсен Нарузи, мне кажется он очень сильный, хочу чтобы он выиграл. а вы за кого?
Anonymous
Я смотрю, мне он тоже оч нравится и еще Татьяна Караханова
Anonymous
А я иранца боюсь
Anonymous
А я за цыганку болею!К иранцу отношусь с опаской.Караханова ,имхо, тоже сильная, но сердце больше к цыганке лежит!
Anonymous
Я ни одной серии не пропустила. Все сезоны смотрю. )) Мне все трое финалистов нравятся. Татьяна - за свою скромность и правду, иранец - очень колоритный, мистический, энергетика мощная. А Елена - тоже очень сильная. Так что, даже не знаю за кого болеть. Но, думаю, что победит иранец, второе место - Елена, третье - Татьяна.
Смотрю финал. Бантеева, конечно, шокировала!
А победитель, конечно, как и ожидали
Anonymous
человек сидел не один год, наверное наложило свой отпечаток(
Anonymous
Я вот не понимаю, если это битва за звание лучшего экстрасенса РОССИИ, почему приглашают участвовать граждан других государств?
Хотя лично я была за Мохсена:)
Anonymous
а разве где то звучало что именно России? ведь много участников было и из бывших республик, что уже давно др государства...
Anonymous
Я смотрю и нашу битву, и украинскую. Последняя даже интереснее. Там каждый сезон имеет свое название и свою тему. Была детская БЭ. Было "Противостояние школ", было про черных и белых магов. Нынешний сезон - это международная битва. Экстрасенсы со всего мира бьются за звание лучшего.
Классно!!! а что за канал на котором это вещают?
Anonymous
я вообще считаю, что человек, которому дается такой дар, должен быть добрым и независтливым. А тут прямо готовы сожрать друг друга и врут постоянно.
Anonymous
а что случилось между Татьяной, Пединой и вот...той кот унитаз ей подарила))) а то я всё просмотрела всё простите, прочитала
Anonymous
А сколько лет Мухсену не знаете? Нигде не могу найти....
Anonymous
ему 50 ровно, в каком то его интервью прочла)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения