132
хочу вернуть мужа
Мистика, гороскопы и сны
20.12.10 20:40

Что происходит с мужем?

У нас в семье сложилась очень странная и страшная для меня ситуация.
Мы в браке 10 лет. Меньше месяца назад родился третий ребенок. После приезда домой из роддома, на второй день муж мне сообщил, что полюбил другую и хочет уйти к ней. То, что я испытала даже шоком назвать нельзя, какой-то ступор. Все это время пытаюсь с ним говорить, проанализировать ситуацию и чем дальше в лес, тем больше дров. Говорит, что любовница здесь не причем, что все равно хочет уйти от меня, пусть хоть на вокзал, хоть в монастырь, но жить с тобой не хочу. Но при этом буду хорошим отцом и буду во всем помогать. После того, как он пару дней назад провел ночь с любовницей (до этого он говорил, что у них только высокие чувства, незапятнанные постелью, т.к. они только завели роман)я сказала, что он может уходить. На что он ответил, что остается жить со мной, что б помогать, до тех пор, пока мне не станет легче. Где логика?
Ходим к спихологу, только с разными целями. Он, что б доказать твердость своего намерения уйти от меня , но остаться хорошим отцом. Я - что б сохранить семью.
Он очень сильно изменился: похудел на 10 кг, даже просто высох, весь замученный, отказался от еды, и на все мои вопросы отвечает что у него в голове все изменилось и он ничего не знает. Его даже не пугает вероятность остаться вообще без детей, т.к я могу уехать в другой город. Твердит одно - хочу уйти.
Люди, объясните, как могли произойти такие перемены в человеке за одну неделю, что я была в роддоме? Мне кажется, что здесь не все чисто, может кто-то постарался и решил "прибрать" мужика к себе? Или наоборот, наказать меня за что-то? Или зависть?
П,С,Я просто схожу с ума. Только сегодня на приеме у спихолога я ему говорила, как мне больно от существования любовницы, а его неприход домой - сильный удар. И сегодня опять он дома не ночует :0(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в семье сложилась очень странная и страшная для меня ситуация.
Мы в браке 10 лет. Меньше месяца назад родился третий ребенок. После приезда домой из роддома, на второй день муж мне сообщил, что полюбил другую и хочет уйти к ней. То, что я испытала даже шоком назвать нельзя, какой-то ступор. Все это время пытаюсь с ним говорить, проанализировать ситуацию и чем дальше в лес, тем больше дров. Говорит, что любовница здесь не причем, что все равно хочет уйти от меня, пусть хоть на вокзал, хоть в монастырь, но жить с тобой не хочу. Но при этом буду хорошим отцом и буду во всем помогать. После того, как он пару дней назад провел ночь с любовницей (до этого он говорил, что у них только высокие чувства, незапятнанные постелью, т.к. они только завели роман)я сказала, что он может уходить. На что он ответил, что остается жить со мной, что б помогать, до тех пор, пока мне не станет легче. Где логика?
Ходим к спихологу, только с разными целями. Он, что б доказать твердость своего намерения уйти от меня , но остаться хорошим отцом. Я - что б сохранить семью.
Он очень сильно изменился: похудел на 10 кг, даже просто высох, весь замученный, отказался от еды, и на все мои вопросы отвечает что у него в голове все изменилось и он ничего не знает. Его даже не пугает вероятность остаться вообще без детей, т.к я могу уехать в другой город. Твердит одно - хочу уйти.
Люди, объясните, как могли произойти такие перемены в человеке за одну неделю, что я была в роддоме? Мне кажется, что здесь не все чисто, может кто-то постарался и решил "прибрать" мужика к себе? Или наоборот, наказать меня за что-то? Или зависть?
П,С,Я просто схожу с ума. Только сегодня на приеме у спихолога я ему говорила, как мне больно от существования любовницы, а его неприход домой - сильный удар. И сегодня опять он дома не ночует :0(((
хочу вернуть мужа
у моей подружки было такое. Она месяц ходила в церковь и просила, чтобы стало все на свои места. Хотела понять и желала ему счастья. А он месяц видел сны о ней. А потом, она поняла что раз он счастлив, то будет и она, хоть и без него. И отпустила, душевно опустила, решила жить дальше. Судьба. А он через неделю вернулся, говорит как будто проснулся. Ушел от той, теперь они вместе. Он тоже похудел, когда уходил. потом она узнала, что когда привораживают людей - они худеют.
Думаю это приворот. Вот он и мечется. И мой вам совет, отпустите его, если приворот, то тяжело ему с вами. И молитесь, за себя, детей и него. Может быть вы это зло снимете. Советовать идти снимать приворот к гадалкам, я вам не стану, т.к. дети маленькие есть у вас. Я верю что это может отразиться на них. Поэтому самое светлое и разумное молитва. Но решать вам.
А Вы третьего ребенка оба хотели? Или многодетная семья это был только Ваш выбор?
Anonymous
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но...

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.
Ира
Вопрос по теме к знающим и понимающим людям: как вы расцениваете ситуацию, может ли здесь быть какой-то приворот-отворот или все дело в психологии?
Мне сейчас важны разные мнения, т.к. нет возможности пообщаться на эту тему с другими людьми, а держать все в себе нет сил. Вот и приходят на ум разные мысли, в том числе и о мистике, чего не исключаю.
хочу вернуть мужа
очень похожая ситуация - 3 детей, муж начал встречаться с женщиной, стал совсем другим за месяц - похудел, нервный, гадости говорит. у меня депрессия послеродовая помноженная на стресс этот. вобщем слов нет.
а девушке, которая говорит о большой и чистой любви - вы не знаете даже о чем говорите, это вы бросили мужа и ребенка, и вам не понять чувства брошенной матери с маленькими детьми на руках.
Anonymous
Хочу сходитьв церковь. Подскажите, а что именно там правильно надо сделать?
Не надеюсь на "чудо", просто у самой появилось желание там побывать, ну а может быть и поможет.
Извините за такой глупый вопрос, ну я правда не знаю что делать.
хочу вернуть мужа
Сходите в храм конечно! закажите службу (кажется акафист называется) о неверном муже, его не во всех церквах читают, но такой есть! и сорокауст за здравие всех закажите, и себя и мужа и детей и любовницы. Удачи вам!
Anonymous
извините, прозвучит жестко - но мистика тут ни при чем. Вероятно, ваш муж еще до поглотившего его чувства подумывал о перемене жизни. Появление девушки послужило всего лишь катализатором - если раньше он сомневался в том, что не любит вас (а кто из нас с уверенностью ответит что такое любовь?) как женщину, то, влюбившись, осознал это окончательно.

Влюбленного мужчину ни чем не удержишь, увы. Даже физически оставаясь с вами - он будет проклинать вас за потерянное время,к оторое мог бы наслаждаться в обществе любимой.

Что может его удержать рядом с вами? Вижу один вариант: если вы отважитесь поговорить с "той". И у нее хватит такта и совести не рассказывать ему об этом разговоре. Я не верю, когда виноватым считают и любовницу и мужа. Я не верю воплям любовниц: я его на веревочке не тянула, он сам ушел от пятерых детей. Нет, виновата любовница (как любовница говорю) - влюбленный, потерявший голову мужчина - забудет своих детей, свою мать, свою родину,е сли хотите, в ту самую минуту, как поймет, что ему есть на что надеятся у возлюбленной. А вот она может вертеть им как хочет. Захочет - уведет. будет совесть - отправит домой, к жене, пострадать и забыть.

а про мистику не помышляйте - она тут ни при чем. Никто его не привораживал, не обвиняйте зря. Так бывает. И бывает часто.
Anonymous
старая банальная ИСТИНА - на чужом несчастье, своего счастья не построишь! пусть хоть кто что говорит, даже если муж ушел, пусть они живут вместе, ну год, ну пять, а потом он ее точно также кинет! это закон жизни и бумеранга, что запустишь в этот мир, то в ответ и получишь! даже если у мужа с женой испортились отношения - это ИХ проблема, а не третьего! и виноват третий, что вмешался! пусть даже без порчи и всего, жена вряд ли будет благодарить любовницу за причиненные страдания, а это все на тонких мирах очень хорошо откладывается и возвращается!!! так что старайтесь меньше переживать - им все вернется сполна!!!
Anonymous
это временно) а где у вас гарантия, что завтра в этой благополучной семье не произойдет взрыв и все поменяется на 180? учите историю мадам, больше читайте, тогда и сможете не только опытом подружки из бирюлево оперировать)))
Anonymous
Автор! Держитесь! была на вашем месте. Только, слава Богу, не после роддома, чуть позже - сыну было 6 лет, дочке 2 годика. И я его поймала "за руку". Но симптомы были те же - похудел-почернел (даже давние знакомые не узнавали), неадекват в речи и поведении, от детей "отвернуло". Что выяснилось - пришла на работу новая "мадамо", понравился ей перспективный, молодой и (главное!) не бедный непосредственный начальник. И фигня, что у самой двое детей и муж - тут же затащила его в койку (бывший мой не особо упирался, у него такие "потрахи" регулярно бывали - это он мне потом все рассказал), бывший сразу обозначил, что из семьи не уйдет, что это так, перепих обоюдоприятный. Дамо же сразу решила по-другому, развелась с мужем и что-то там моему бывшему "сделала" (то, что точно "делала" мне подтвердили ну ооочень опытные люди, которым нет основания не доверять. До этого ни с чем таким не сталкивалась и не верила). Все, сказал, что уходит, но все равно приезжал на выходные, хотя было видно, что очень плохо ему с нами. Но разводиться не стал. С мадам этой они тоже жить вместе не смогли в результате. А тут еще у бывшего и с работой полный швах произошел, до сих пор никак не наладится. тут она и вовсе его нафиг послала - зачем ей зомби еще и без денег. Мы в состоянии развода, хотя два года назад он очень просился обратно, но у меня все чувства к нему, как к мужу и мужчине, просто умерли. Но в последнее время хотя бы я и дети смогли с ним нормально общаться (до этого в наш адрес несся неадекват полный). Для себя я поняла - смириться, принять ситуацию, с любовницей не встречаться ни в коем разе, с детьми пусть общается или на нейтральной территории, или у вас дома, мадаму - нафиг. К батюшке сходите, не помешает, молитва от души еще никому плохого не приносила, только не просите ничего негативного в ней. Еще мне очень помог разговор с опытным психологом, мозги на место встали. Только без мужа! И психолог психологу рознь, сейчас очень много профанов.
Мне вот только одно не понятно - если он вас разлюбил не сейчас, то какого фига третьего-то делал?! Нет, тут дело не чисто, мое глубокое убеждение - сослуживица вашего что-то сделала + его усталость и напряжение = то, что имеем сейчас. Огромное количество мужиков снимает стресс сексом, когда жены беременны или в роддоме, но единицы после этого бросают жен через два дня после выписки с тремя детьми на руках.
Мой любовник тоже похудел, сильно сдал когда у нас уже около года был бурный роман. Я НИЧЕГО не делала - ни магии никакой, ни обязательств - ничего. Я думаю это можно объяснить - он с женой уже почти сексом не занимался (15 лет брака), а со мной каждый день по несколько раз, влюбленность опять же - бессонные ночи, смски и телефонные разговоры до утра. Похудеешь тут... И опять же - его рвало просто ко мне, а не мог, ревновал (я дома не сидела - его не ждала, а жила полной жизнью). Так что это похудение его и жалкий вид объясняю именно этим. В его-то годы вести себя как школьник...
Anonymous
Отпускать надо мужика но не просто так а с алиментами + свыше алиментов + всех троих отдавать на выходные чтоб с папой общались, вы взрослая женщина а начинаете фигню про гордость детей не увидет, нафига? ВЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ И СМИПАТИЧНАЯ И МУЖИК ВАМ НУЖЕН БУДЕТ КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТЬ БУДЕТ, а этот пусть со всеми обязательствами п**** куда хочет
Anonymous
Единожды предав....
Anonymous
АВТОР, пройдите пожалуйста по ссылке и прочитайте, как раз обсуждают тему с мужьями, думаю вам будет очень полезно прочитать и возможно поможет в решении вашей проблемы с мужем. http://www.tonkiimir.ru/topic47088.html
Валентина
АВТОР,у меня почти такая же ситуация,за исключением некоторых вещей(((так что я вас понимаю.Это скорее всего приворот(((.Он вас сейчас не услышит и не поймет,сходите в церковь,поставьте свечку ему за здравие,попросите помощи и совета,а дальше думайте как возвращать.Дай вам Бог сил и терпения все это пережить,это очень-очень тяжело,но мы женщины в иногда бываем очень сильными)))
Anonymous
Звиздострадания у мужа. И на елку хочется залезть, и не ободраться. Причем ну ОЧЕНЬ хочетс\я. А не получатся. Вот от когнитивного диссонанса и проблемы. ему бы...того...помочь определиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения