Что происходит с мужем?
У нас в семье сложилась очень странная и страшная для меня ситуация.
Мы в браке 10 лет. Меньше месяца назад родился третий ребенок. После приезда домой из роддома, на второй день муж мне сообщил, что полюбил другую и хочет уйти к ней. То, что я испытала даже шоком назвать нельзя, какой-то ступор. Все это время пытаюсь с ним говорить, проанализировать ситуацию и чем дальше в лес, тем больше дров. Говорит, что любовница здесь не причем, что все равно хочет уйти от меня, пусть хоть на вокзал, хоть в монастырь, но жить с тобой не хочу. Но при этом буду хорошим отцом и буду во всем помогать. После того, как он пару дней назад провел ночь с любовницей (до этого он говорил, что у них только высокие чувства, незапятнанные постелью, т.к. они только завели роман)я сказала, что он может уходить. На что он ответил, что остается жить со мной, что б помогать, до тех пор, пока мне не станет легче. Где логика?
Ходим к спихологу, только с разными целями. Он, что б доказать твердость своего намерения уйти от меня , но остаться хорошим отцом. Я - что б сохранить семью.
Он очень сильно изменился: похудел на 10 кг, даже просто высох, весь замученный, отказался от еды, и на все мои вопросы отвечает что у него в голове все изменилось и он ничего не знает. Его даже не пугает вероятность остаться вообще без детей, т.к я могу уехать в другой город. Твердит одно - хочу уйти.
Люди, объясните, как могли произойти такие перемены в человеке за одну неделю, что я была в роддоме? Мне кажется, что здесь не все чисто, может кто-то постарался и решил "прибрать" мужика к себе? Или наоборот, наказать меня за что-то? Или зависть?
П,С,Я просто схожу с ума. Только сегодня на приеме у спихолога я ему говорила, как мне больно от существования любовницы, а его неприход домой - сильный удар. И сегодня опять он дома не ночует :0(((
Мы в браке 10 лет. Меньше месяца назад родился третий ребенок. После приезда домой из роддома, на второй день муж мне сообщил, что полюбил другую и хочет уйти к ней. То, что я испытала даже шоком назвать нельзя, какой-то ступор. Все это время пытаюсь с ним говорить, проанализировать ситуацию и чем дальше в лес, тем больше дров. Говорит, что любовница здесь не причем, что все равно хочет уйти от меня, пусть хоть на вокзал, хоть в монастырь, но жить с тобой не хочу. Но при этом буду хорошим отцом и буду во всем помогать. После того, как он пару дней назад провел ночь с любовницей (до этого он говорил, что у них только высокие чувства, незапятнанные постелью, т.к. они только завели роман)я сказала, что он может уходить. На что он ответил, что остается жить со мной, что б помогать, до тех пор, пока мне не станет легче. Где логика?
Ходим к спихологу, только с разными целями. Он, что б доказать твердость своего намерения уйти от меня , но остаться хорошим отцом. Я - что б сохранить семью.
Он очень сильно изменился: похудел на 10 кг, даже просто высох, весь замученный, отказался от еды, и на все мои вопросы отвечает что у него в голове все изменилось и он ничего не знает. Его даже не пугает вероятность остаться вообще без детей, т.к я могу уехать в другой город. Твердит одно - хочу уйти.
Люди, объясните, как могли произойти такие перемены в человеке за одну неделю, что я была в роддоме? Мне кажется, что здесь не все чисто, может кто-то постарался и решил "прибрать" мужика к себе? Или наоборот, наказать меня за что-то? Или зависть?
П,С,Я просто схожу с ума. Только сегодня на приеме у спихолога я ему говорила, как мне больно от существования любовницы, а его неприход домой - сильный удар. И сегодня опять он дома не ночует :0(((
Думаю это приворот. Вот он и мечется. И мой вам совет, отпустите его, если приворот, то тяжело ему с вами. И молитесь, за себя, детей и него. Может быть вы это зло снимете. Советовать идти снимать приворот к гадалкам, я вам не стану, т.к. дети маленькие есть у вас. Я верю что это может отразиться на них. Поэтому самое светлое и разумное молитва. Но решать вам.
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но...
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
Мне сейчас важны разные мнения, т.к. нет возможности пообщаться на эту тему с другими людьми, а держать все в себе нет сил. Вот и приходят на ум разные мысли, в том числе и о мистике, чего не исключаю.
а девушке, которая говорит о большой и чистой любви - вы не знаете даже о чем говорите, это вы бросили мужа и ребенка, и вам не понять чувства брошенной матери с маленькими детьми на руках.
Не надеюсь на "чудо", просто у самой появилось желание там побывать, ну а может быть и поможет.
Извините за такой глупый вопрос, ну я правда не знаю что делать.
Влюбленного мужчину ни чем не удержишь, увы. Даже физически оставаясь с вами - он будет проклинать вас за потерянное время,к оторое мог бы наслаждаться в обществе любимой.
Что может его удержать рядом с вами? Вижу один вариант: если вы отважитесь поговорить с "той". И у нее хватит такта и совести не рассказывать ему об этом разговоре. Я не верю, когда виноватым считают и любовницу и мужа. Я не верю воплям любовниц: я его на веревочке не тянула, он сам ушел от пятерых детей. Нет, виновата любовница (как любовница говорю) - влюбленный, потерявший голову мужчина - забудет своих детей, свою мать, свою родину,е сли хотите, в ту самую минуту, как поймет, что ему есть на что надеятся у возлюбленной. А вот она может вертеть им как хочет. Захочет - уведет. будет совесть - отправит домой, к жене, пострадать и забыть.
а про мистику не помышляйте - она тут ни при чем. Никто его не привораживал, не обвиняйте зря. Так бывает. И бывает часто.
Мне вот только одно не понятно - если он вас разлюбил не сейчас, то какого фига третьего-то делал?! Нет, тут дело не чисто, мое глубокое убеждение - сослуживица вашего что-то сделала + его усталость и напряжение = то, что имеем сейчас. Огромное количество мужиков снимает стресс сексом, когда жены беременны или в роддоме, но единицы после этого бросают жен через два дня после выписки с тремя детьми на руках.