24

Избавить от пьянства...

Пьет отец,вполне приличный умный мужик пьет до потери пульса,до чертиков зеленых,до бреда!причем ему уже ничего не нужно,ни внучка,которую от так ждал много лет,ни моя мама,ни я сама,никто,не стесняется моего мужа!просто покупает бутылку и выпивает в одиночку,уже забыла когда видела его трезвым.Причем еще пару лет назад осуждал пьющего друга,даже перестал с ним общаться,да и сам больше рюмки коньяка не пил.мы практически с ним не общаемся,но похоже ему по фиг.
что это,порча,или болезнь?если порча,как узнать и можно ли снять?просто в отчаянии..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пьет отец,вполне приличный умный мужик пьет до потери пульса,до чертиков зеленых,до бреда!причем ему уже ничего не нужно,ни внучка,которую от так ждал много лет,ни моя мама,ни я сама,никто,не стесняется моего мужа!просто покупает бутылку и выпивает в одиночку,уже забыла когда видела его трезвым.Причем еще пару лет назад осуждал пьющего друга,даже перестал с ним общаться,да и сам больше рюмки коньяка не пил.мы практически с ним не общаемся,но похоже ему по фиг.
что это,порча,или болезнь?если порча,как узнать и можно ли снять?просто в отчаянии..
Anonymous
"Смущает" то,что человек начал пить ВДРУГ,ни с того ни с сего,волей-неволей возникают мысли о порче итп..может ли человек захотеть бросить пить,если это желание как бы "не его".?
АВТОР
таких людей проще убить.
у знакомой внук с 16л.лечится,белая горячка была и в тюрьме побывал,наркотики.Сейчас ему 22г.Парень не плохой.Экстрасенс по фото сказала,что чья то душа в него вселилась,опускаю подробности.Короче в роду был пьяница и парню ничем уже не помочь.
Anonymous
Девочки, милые, скажите, где человек? Уже пару лет о нем совсем ничего не знаю. Не уверена даже, что жив.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения