31

Чужое кольцо

Расстались тут года 2 назад мои друзья. Он пытался вернуть её, цветы охапками, кольцо с бриллиантами в подарок. И вот только сейчас она говорит мне, отдай ему обратно, не могу. Напоминает оно мне о нём, вместе всё равно не быть, а я как смотрю на него, его вспоминаю. Ну, принесла, отдала. Простенькое колечко из белого золота и несколько малюсеньких бриллиантиков. Тяжело, если честно, посредником быть в таких делах. Кольцо он брать наотрез отказался и она обратно не берёт.И вот лежит оно у меня. И чего делать? Подруга не носила его, оно ей велико. Себе оставить и носить можно? Или тоже какая-нибудь примета есть, как с крестиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались тут года 2 назад мои друзья. Он пытался вернуть её, цветы охапками, кольцо с бриллиантами в подарок. И вот только сейчас она говорит мне, отдай ему обратно, не могу. Напоминает оно мне о нём, вместе всё равно не быть, а я как смотрю на него, его вспоминаю. Ну, принесла, отдала. Простенькое колечко из белого золота и несколько малюсеньких бриллиантиков. Тяжело, если честно, посредником быть в таких делах. Кольцо он брать наотрез отказался и она обратно не берёт.И вот лежит оно у меня. И чего делать? Подруга не носила его, оно ей велико. Себе оставить и носить можно? Или тоже какая-нибудь примета есть, как с крестиком?
Anonymous
Зачем вы взяли на себя эту миссию,подруга брала, сама и возвращать должна,бриллиант камень не простой, капризный, приносит удачу в случае подарка, поэтому и дарят в момент высоких чувств,теперь еще и носить хотите на себе эти перечеркнутые события.
Чушь, полная чушь!!!
Носите колечко с удовольствием!
Anonymous
Не совсем понимаю. с какого перепугу автору кольцо оставлять СЕБЕ? Приятельница же сказала "отдай Ваське", а не "отдай ваське, а не возьмет - оставь себе или делай что хочешь". И "Васька" тоже просто отказался брать. а не отдал автору. Почему бы просто не отдать кольцо приятельнице, объяснив, что Васька забирать отказался, хочешь - продавай или выбрасывай или что с ним делать? Если она скажет: "бери себе" - тогда и брать. А то неловко может получиться. Одно дело - хотеть избавиться от кольца бывшего, а другое - видеть то самое кольцо на пальце подруги.
Anonymous
Да Вы чё? Какого хрена отдавать кольцо обратно приятельнице?
Автор, носите с удовольствием!
Anonymous
А с какой стати вы, автор, решили оставить кольцо себе?! Вот уж совсем непонятно.
Не взял молодой человек - верните подруге.
А я бы не стала носить это кольцо, раз оно такое несчастливое. И сдала бы его в ломбард.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения