35
Как узнать будет ли ребенок?
я устала. Устала лечиться и ждать. Это длится 15 лет. По физическим законам - есть еще лет 5, ну 7. Тогда можно будет эту тему закрыть насовсем. Я боюсь сломаться, лучше бы уговорить себя, если не дано. Начать хотя бы сейчас. А может быть будет ребнок? тогда надо себя встряхнуть и найти новые силы?
Есть способ узнать - суждено ли родить ребенка? будет это в моей жизни или не терять время и жизнь на бесконечные лечения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя устала. Устала лечиться и ждать. Это длится 15 лет. По физическим законам - есть еще лет 5, ну 7. Тогда можно будет эту тему закрыть насовсем. Я боюсь сломаться, лучше бы уговорить себя, если не дано. Начать хотя бы сейчас. А может быть будет ребнок? тогда надо себя встряхнуть и найти новые силы?
Есть способ узнать - суждено ли родить ребенка? будет это в моей жизни или не терять время и жизнь на бесконечные лечения?
бесплодная
способы есть сходите и узнайте.
Anonymous
Любой грамотный астролог справится с этой задачей легко.
Anonymous
более 10 лет назад мне одна моя коллега по бывшей работе нагадала по руке дочку.....тогда я отнеслась скептически,т.к. уже были проблемы,одна неудачная+после удаления трубы поставили бесплодие...но она оказалась права,через 10 лет я все-таки родила,причем сама...без всякого лечения..и считаю это просто чудом своей жизни!
Anonymous
Автор, обойдите за один день 7 храмов и попросите то, чего хотите. К Матроне надо сходить не один раз. Или с той же просьбой, но надо ходить регулярно в другие храмы
Anonymous
Лучше бы вы эти 15 лет прожили для себя
Каждому ребенку свой срок появления на свет,и не важн 5 или 15 лет вы лечитесь от бесплодия, а может и вообще не лечитесь. Насколько в женщинах сильно стремление продления рода.
Удочерите или усыновите и начинайте уже жить своей жизнбю
Каждому ребенку свой срок появления на свет,и не важн 5 или 15 лет вы лечитесь от бесплодия, а может и вообще не лечитесь. Насколько в женщинах сильно стремление продления рода.
Удочерите или усыновите и начинайте уже жить своей жизнбю
скажите а почему не получается? ведь сейчас медицина так далеко шагнула, я просто сама это прошла и знаю. может вам сменить врача? чтож там за диагноз такой если не секрет? и еще а вы не думали обратится к сурогатной матери, по крайней мере ребенок будет родной и вам и мужу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения