55

Узнать пол ребёнка :)

Не помните, как? :) Привязывают серебряную ложку на нитку и над животом беременным держат :) Вот только не помню, как должно раскачиваться, чтобы пол определить. Либо по кругу, либо в разные стороны что ли, так и пол показывает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не помните, как? :) Привязывают серебряную ложку на нитку и над животом беременным держат :) Вот только не помню, как должно раскачиваться, чтобы пол определить. Либо по кругу, либо в разные стороны что ли, так и пол показывает :)
Anonymous
Вчера китаянка способ рассказала :) На большом пальце левой руки, на сгибе, посмотреть линии. Если линии в полсгиба - девочка, если длинные, на весь сгиб - мальчик. У нее, говорит, сходилось :) У меня дочь, и линия половинная.
Anonymous
А пол знаю такой способ, как определить. Срабатывало много раз. Беременной сказать - ой, ты руки испачкала! И наблюдать, как на руки посмотрит. Если сначала на ладони - девочка, если с тыльной стороны - то мальчик.
я знаю. что если зачатие было "быстрым"-мальчик, если с долгой прилюдией и оргазмами-девочка)
вообще у девочек живот круглый, у мальчиков острый))
Anonymous
1. у девочек живот круглый, у мальчиков - острый..
2. девочка - мать не красивая во время беременности, мальчик - красивая...
3. девочка - беременная встает с пола, поворачиваясь на четвереньки, мальчик - пузом вперед, отталкиваясь руками от пола...
5. девочка - тянет на соленое, мальчик - тянет на сладкое...
6. вот еще китайская таблица - http://odetta.ru/calculate/mw/china/

так вот, по всем этим признакам у меня должен был быть мальчик... я была в ужасе, потому что первый раз мы на узи не спросили пол ребенка, а я страстно хотела девочку... и у меня родилась девчонка с мальчишеским характером...
УЗИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения