48
Дева-мужчина надежный?
Стоит ли ему верить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли ему верить?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Дева по-настоящему любит только себя. Готов на что угодно ради своих! интересов.
уже обсуждали раньше, вот нашла читайте
http://eva.ru/topic/88/2278905.htm
http://eva.ru/topic/88/2278905.htm
Anonymous
Был 4-х летний опыт с Девой. Они не верные, а я жутко ревнивая и собственница. Страсти было много, но боли было больше.
Мой хорошиц знакомый с детства - дева. АПСАЛЮТНО бабник.Ед. цель - заработать деньги. К чести его - трудолюбив.Но, как мне кажется, наличие семьи не ценит. Своей семьи. Зато чтет семью родителей.
Девочки, ну сколько можно задавать такие наивные вопросы? девы, козероги.. нужен строго индивидуальный гороскоп, с временем, датой, годом, местом рождения .. и они то не всегда дают точной картины личности человека, а тут просто один из 12 знаков.. ну бред же..
по своей деве могу сказать , что был тяжелый и своенравный человек, солгать мог тоже легко..
по своей деве могу сказать , что был тяжелый и своенравный человек, солгать мог тоже легко..
эгоист чистой воды, верить не стоит, имхо
Живу с Девой 8й год. Как за каменной стеной. Идеальный отец, муж, любовник.
Зануда, конечно, экономен, но в основном экономит на себе, а не на мне и дочери.
Ради семьи в лепешку
Зануда, конечно, экономен, но в основном экономит на себе, а не на мне и дочери.
Ради семьи в лепешку
мой любовник - Дева. ё-мой такой характер хреновый - огрызается, ворчит, вечно недоволен, тяжелый персонаж. И как с ним его жена 10 лет живет? сочувствую ей
Anonymous
А кто-нибудь замечал что девам алкоголь противопоказан? Крышу напрочь сносит,если пьют меры не знают и начинают хулиганить,6 человек таких знакомых,один из них бывший муж,мог пьяный ночью проснуться и нассать в угол,детскую кроватку или однажды я проснулась от того что он тупо обоссался в кровать и спит урод как ни в чем не бывало. Фу вспоминать мерзко.И одна знакомая девушка дева не пьёт категорически,видать чего то отчебучила и бросила это дело.
Anonymous
В целом Девы надёжные, правильные, несколько педантичные...но надо смотреть гороскоп человека, где расположены остальные личные планеты, только по одному Солнцу судить о личных качествах человека нельзя...
У меня муж дева и любовник. Я, дура, собралась менять шило на мыло. Мой Л. ушёл от жены(жили они в доме её родителей и ничего не нажили). Живёт у мамы , с апреля на её шее. Не работает. Говорит, у него стресс и депрессия.
Anonymous
а как у них с подарками в период ухаживания, так чего то хочется))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения