42

Гадание на кольце

Кто - нибудь гадает? У кого - какие впечатления?

Мне очень нравится этот способ гадания, и хотя я уже взрослая женщина, странно так понимать, что кольцо может ответить на поставленный вопрос правильно, вплодь даже определить возраст человека стучанием по стакану.
Когда кольцо "отвечает" правильно на такие, казалось бы, вопросы, аж мурашки по коже.
А у вас вопросы сбывались?

Извините, если как-то не так сформулировала вопросы, старалась объяснить правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто - нибудь гадает? У кого - какие впечатления?

Мне очень нравится этот способ гадания, и хотя я уже взрослая женщина, странно так понимать, что кольцо может ответить на поставленный вопрос правильно, вплодь даже определить возраст человека стучанием по стакану.
Когда кольцо "отвечает" правильно на такие, казалось бы, вопросы, аж мурашки по коже.
А у вас вопросы сбывались?

Извините, если как-то не так сформулировала вопросы, старалась объяснить правильно.
Anonymous
простите а как на нем гадать надо
Anonymous
я периодически обращаюсь к маятнику, почти всё,что он говорит,-правда. я и не знала, что нельзя..
ну рассказывайте как надо делать, Рождество ж, а я дома одна остаюсь - обгадаюсь:)))
Anonymous
а другому человеку можно так гадать7 или только себе7
Anonymous
я обычно так и гадаю, когда надо что-то узнать. ответы достаточно точные.
призываю перед этим одного из главных Бесов, в зависимости от сути вопроса.
Девочки, я так погадала 7.01. Вот первый ответ проверю через 3 месяца (колечко стукнулось о стакан 3 раза, на вопрос - через сколько месяцев произойдет данное событие). :)
Странно, я была уверена, что ничего двигаться не будет.
Anonymous
А у меня ничего не выходит с етим кольцом, сколько не пытаися. :(
Anonymous
А я попробовала. Колечко и ударялось о стакан и двигалось влево-вправо и вперёд-назад на разные вопросы.
Anonymous
а я тоже пробовала с обручальным кольцом, я была беременная и мне хотелось узнать кто родится- все сбылось
Anonymous
Пыталась так гадать вчера...Вроде ходило колечко как надо, и вперед назад и влево вправо и на вопросы проверочные, на которые ответы знаю правильно все отвечало... Только не пойму один ребус... гадала на любовь спрашиваю он любит ее (соперницу)? ответ да, он любит меня? ответ тоже да... как это понять то?:-)
Anonymous
Как двух то сразу то любить? ну на уровне анекдотов понимаю, когда говорит кто-то про себя что двоих любит тоже понятно. словами описать сложно бывает чувства. Но чтобы внутри не отдавалось кому-то из нас предпочтение не понимаю.. правда не понимаю. Так бывает?
Anonymous
Гадала в воскресенье - один из вопросов был если ОН сегодня прийдёт , ответ был -ДА! В итоге не пришёл ((((( и теперь всё светлое будущее, что я себе нагадала под ??????
Неправда всё
Я гадала. На проверочные вопросы - ответы в точку. Даже когда спрашиваешь несколько раз.
Вообще кто может объяснить принцип гадания? Почему кольцо раскачивается? Как то с мыслями связано?
Получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения