64

приходят кошки

к нам в квартиру тянутся кошки. однажды муж принёс, таки не захотела уходить, иногда приходят за ним и так и ждут пока впустят. свекровь сказала, что кошки и коты тянутся на плохую энергетикиу. это так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
к нам в квартиру тянутся кошки. однажды муж принёс, таки не захотела уходить, иногда приходят за ним и так и ждут пока впустят. свекровь сказала, что кошки и коты тянутся на плохую энергетикиу. это так?
Anonymous
вот что в интернете нашла) Новое жилье должно очиститься, а для этого кто-то должен в новой хате помереть.
Помирает, как правило, первый заселившийся. Причем, происходит это само собой, и избежать скорой смерти одного из членов семьи можно только, запустив вместо человека - животное. Ну, вот кошку например, они ж заведомо меньше людей живут. Да и с нечистью кошка, говорят, знается...
автор
Нельзя кота выгонять, который в дом пришел. Он богатство с собой приносит:)

Мой котейка, богатство принесший, уже 13 лет с нами:) и я ему каждый день спасибо говорю:)
У нас на даче давно приходили летом кот и кошка. Мы их подкармливали. Я и моя золовка тогда были беременны на одинаковом сроке. Я родила дочь зимой, и свекровь сказала, что у моей золовки родится сын. Я спросила "Почему?", она ответила, что примета такая, и действительно, золовка через две недели сына родила.
Куда-же ты смотришь, шипя и рыча?
Там нет ничего в углу
И спинку горбатишь и хвост стучит
Пушистой змеей на полу….

Я зло отгоняю, хозяйка моя!
Не вставай на дороге моей
Я успею, схвачу и поймаю врага
Я сильней и быстрей и храбрей!

Киса стой, что такое случилось с тобой
Не урчи и не вздыбливай шерсть
Не волнуйся, тебя я поглажу рукой
Все в порядке, не бойся, я здесь.

Я же кошка, я вижу не только во тьме,
Но и тех, кто приходит из тьмы
Я храню твой очаг от весны до весны
От созданий что вам не видны.

Пусть собака рычит на воров и бродяг,
Что пристанут к хозяйке моей,
Я же буду шипеть, вздыбив хвост словно флаг
На других незваных гостей.
Anonymous
вообще кошки чувствуют энергетику)) значит у вас хорошая для их жизни энергия)) если плохая, они уходят...
вчера опять та же кошка приходила, муж покормил колбаской)
автор
К нам приблудилась кошка 1,5 мес назад.
Если честно, я подумываю ее вывезти куда-нить, т.к. она болеет (что-то кожное), но вот почитав эту тему подумываю а стоит ли.... Тем более, если это к беременности.... (а мы хотим Б).
Anonymous
к нам кот умирать пришел. Морозная зима, ...эээ...2005г...лапы обморозил, уши, глаза гнилые....фууууу...вспомню - вздрогну...Но приковывлял на 5 этаж и как раз под нашу дверь...жалко было - жили тогда мы с мужем вдвоем - взяли...отмыли, отчистили..С тех пор с нами и живет, мы ребенка родили, в бОльшую кв переехали...уж не знаю из-за кота ли..но факт остается фактом:)))
Anonymous
кошки-вампиры,вампирят плохую энергию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения