46
битва экстрасенсов? Мнения?
кто то обращался к экстрасенсам после какого либо сезона битвы экстрасенсов? Я вот хочу очень на прием попасть к Илоне Новосоельцевой? Что думаете по этому поводу? По финансам реально ли потянуть? Понимаю что дорого, но все таки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто то обращался к экстрасенсам после какого либо сезона битвы экстрасенсов? Я вот хочу очень на прием попасть к Илоне Новосоельцевой? Что думаете по этому поводу? По финансам реально ли потянуть? Понимаю что дорого, но все таки?
Anonymous
Верите что-ли в эту муру? Тоже одна подруга ходила к одной, которая все спички жгла, не вспомню.
Плевалась потом. Говорит, за 10 тыщ можно и поболе языком чесать. А то сказала пару фраз (уржацо) типа локоть болит? - НЕт. Заболит... И еще - выйдешь от меня, парня встретишь, на 10 лет тебя младше - поженитесь.
Естественно, все фуфел и лажа. Никто никого не встретил.
Мало того, как мне недавно сказала знакомая, у которой муж на мосфильме работает - его тоже приглашали поучаствовать, типа пофигу кто придет, лишь бы пришел.
Плевалась потом. Говорит, за 10 тыщ можно и поболе языком чесать. А то сказала пару фраз (уржацо) типа локоть болит? - НЕт. Заболит... И еще - выйдешь от меня, парня встретишь, на 10 лет тебя младше - поженитесь.
Естественно, все фуфел и лажа. Никто никого не встретил.
Мало того, как мне недавно сказала знакомая, у которой муж на мосфильме работает - его тоже приглашали поучаствовать, типа пофигу кто придет, лишь бы пришел.
Anonymous
а как вы находите где они принимают? куда к ним идти?
Anonymous
я бы хотела к Дилором попасть, она мне понравилась.
Anonymous
смотрела битву и не один сезон и у каждого экстрасенса даже самого сильнго случались проколы, ни к одному не пошла бы откуда я знаю может на мне будет очередной прокол. Ну может быть к таможеннику заглянула бы и все
Anonymous
а я боюсь к таким людям ходить могут больше нагадить чтобы привязать вас к себе и деньги тянуть...(((никому бы не пошла,лучше дома сижу сама карты смотрю и спокойнее
Anonymous
У меня родители были у Арина Евдокимова она в не конкуренции, просто умничка!!!! очень отцу моему помогла, пережил сложнейшую операцию.
Потом мама была у Азы Петренко, все ок, она здорово по картам расклады делает
Я была у Литвина, по детям сказал в каких областях развивать, у кого какой характер, много правды про сестру-маму-папу сказал, советы давал. Но к сожалению на главный вопрос не ответил, может просто я должна сама ответ найти)))
Потом мама была у Азы Петренко, все ок, она здорово по картам расклады делает
Я была у Литвина, по детям сказал в каких областях развивать, у кого какой характер, много правды про сестру-маму-папу сказал, советы давал. Но к сожалению на главный вопрос не ответил, может просто я должна сама ответ найти)))
Анка
Вот сегодня Бантееву показывают. Кто-то тут писал, что ей написали, а теперь хреново и т.д. Кошмар, как ей писать-то можно было?? Она ж ведьма, да ещё про бабку как рассказала, что злая ведьма была - жуть! Как к такой обращаться можно вообще? Только если убить кого или порчу страшную навести.
Anonymous
Илона Новоселова, говорят, ничего не берет. Живет в Павловском Посаде.
Найти её можно В контакте.
Найти её можно В контакте.
Anonymous
победителем становятся не самые лучшие. Диля была лучше Муранова, он столько раз прокалывался
Тема 2011 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения