41
похоронили в моей вещи
у меня умерла бабушка 2 недели назад, и похоронили её в моей кофте. история такова - эту кофту я купила на свои первые самостоятельные деньги, мне было 16 лет, я скопила деньги и увидела ЕЁ, и купила, свою любимую кофту, носила её пару лет. потом я уехала жить в большой город, где эта кофта не имела бы успеха - и ее дома стала носить моя бабушка, она носила её 15 лет, и просила похоронить её в ней, как я узнала от мамы.
это плохо или нет? что мою вещь в могилу забрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня умерла бабушка 2 недели назад, и похоронили её в моей кофте. история такова - эту кофту я купила на свои первые самостоятельные деньги, мне было 16 лет, я скопила деньги и увидела ЕЁ, и купила, свою любимую кофту, носила её пару лет. потом я уехала жить в большой город, где эта кофта не имела бы успеха - и ее дома стала носить моя бабушка, она носила её 15 лет, и просила похоронить её в ней, как я узнала от мамы.
Anonymous
Чего-то мне так вашу бабушку стало жалко! Как представлю, что так ей нравилась эта кофта, что она носила её так долго... :'( Царствия ей небесного! Пусть у неё там много кофточек будет.
Anonymous
Можно спрошу.Около нашего дома машина задавила щенка нашего знакомого.Он понес щенка хоронить в парковую зону.Я люблю собак и дала пеленку своего 1г.ребенка,чтобы завернуть щенка.Это могло как то отразиться на моем ребенке? Может нельзя было так делать,я не знаю.И можно ли поправить ситуацию спустя время ?
вопрос от Anonymous
Мы свекровь в моей бывшей кофте похоронили. Я эту кофту ей при жизни подарила, я про такое и не знала вовсе. Мне даже казалась, что покойница не возражает. А вот одно обстоятельство (в морге) меня до сих пор гнетёт. Мне кажется, что свекрови не понравилось, что её накрасили (зря). Прости меня, Господи. Но я ничего в этом не понимала, в морге эти вампирюги втюхивают "услуги", а мы как под гипнозом, ничего не соображали даже:(
Anonymous
Слушайте, а я все пеленки на тряпки пустила - в прямом смысле слова...пыль вытирать и пол мыть..это тоже ужасно?
Anonymous
Моя бывшая подруга обьявила мне, что похоронила свою собаку с любимой игрушкой моего сына. Просто, когда они с псом были у нас последний раз, пес уволок любимого сыном попугая, обещали потом вернуть... Сказать что я была поколено в шоке - ничего не сказать... с сыном обьяснилась, но его это не утешило...
А как же продают вещи б\у и что с ними потом делают неизвестно продавцу ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения